ЖК на Суворовском 5 кто наблюдается загляните!

В первую беременность наблюдалась в ЖК на Северном, т.к сейчас живём на уралмаше ближе ЕКДЦ ЖК . На учёт хочу встать сюда в ЕКДЦ, ходила пару раз к гинекологу Маврикова Н В и на узи была , в общем впечатления хорошие о ЖК остались. Узнала что врач Маврикова Н В с участка теперь наблюдает беременнюшек, и я попадаю именно к ней , девочки кто у неё наблюдается или ходил на приём ваше мнение? Она молодая, в первую Б у меня на Севрном была тоже молоденькая врач, но на все вопросы отвечала, в общем была довольна....Как вам вообще ЖК, как врачи, все ли нравится? Большие очереди к перинатологам, подолгу сидите у кабинета, на северном это могло быть 2-3 часа ожидания под дверью.....?

Недавно тему создавали. Почитайте, сделаете выводы для себя.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/654607/index.html

А я добавлю: Ьалаьанова равнодушная мерзавка, профукала мне первую беременность, Суслова тоже бревно, ей срать на все. А еще я с ними работала ооочень давно, и знаю их по отзывам коллег.

Мадам Фикус автор темы Маврикова

Была у нее на приеме перед тем, как встала на учет. Вместо того, чтобы записать меня к перинатологу (как должна была сделать) сказала после новогодних праздников подойти встать на учет. Пришла я после праздников, а там запись только на середину февраля. Едва успела первый скрининг в срок пройти, и по отзывам коллег поняла, что во многих вопросах она безалаберная. Я бы не пошла к ней однозначно!

А как попасть к другому врачу теперь если к ней уже записали, и направления на анализы дали...

нужны отзывы в частности о Мавриковой Н В.... девочки кто был у неё.... не впечатлила она меня... не хотелось бы к ней идти...

Мадам Фикус автор темы

Когда вставала на учет, то в регистратуре меня спросили к кому я хочу. Но я никого не знала. Поэтому записали к ближащему свободному врачу. Мне кажется, выбор врача - это ваш выбор! Проситесь к другому.

уже записали к ней.... и анализы дали к ней на участок придут....куда теперь иди в регистратуру просить другого врача или через заведующую жк?

Мадам Фикус автор темы врач Маврикова Н В с участка теперь наблюдает беременнюшек,

Ой, жаль, если ее перевели на беременных :( Я у нее еще до Нового года на приеме была (не по беременности), мне она понравилась - приятная, обходительная, на все вопросы ответила, осмотрела и анализы взяла аккуратно. Скоро надо на прием, я бы хотела опять к ней попасть. Неужели сейчас она только беременных принимает? :(

Je charme tout Суслова тоже бревно, ей срать на все.

Я со второй беременностью у нее наблюдалась - у меня прямо противоположное мнение %) Да, эмоционально она достаточно холодная, не сюсюкается, но я в этом и не нуждалась. Принимает строго по времени, не помню, чтобы я хоть раз ждала у ее кабинета дольше 5 минут. Но при этом требует, чтобы приходили во время или заранее предупреждали по телефону, что не могут прийти.
А так очень внимательная, с малейшими жалобами направляет к нужным специалистам, причем может сама позвонить договориться. Например, меня внезапно варикоз развился, причем сразу 2 степени. Она тут же на приеме позвонила в регистратуру, попросила записать меня к сосудистому хирургу именно к женщине, причем на этот же день, по времени получилось почти сразу после ее приема.
И когда ребенок неправильно лег, научила гимнастике. Гимнастика помогла. Или ребенок меня послушался :)

знакомая не сюсюкается

Мне не надо сюсюкать, я большая девочка. А вот утверждать, что постоянный тонус это мой бред истеричный это очень внимательно.

просто с первой Б угроза была в начале, хочу внимательного врача.... в Жк на северном уже все знаю. но туда далеко, не хотелось бы по проькам мотаться к 8 утра с анализами.... а тут и пешком можно и на машине если не успеваешь быстро.....

Je charme tout А вот утверждать, что постоянный тонус это мой бред истеричный

Может, и не было постоянного тонуса? Ну не может же быть, что только ко мне она внимательно относилась? У меня в целом 2 беременность нормально протекала, к ней послали из-за проблемной 1 беременности (постоянные угрозы невынашивания, потом преждевременных родов, ЗРП, раннее старение плаценты и пр. прелести) и как следствие отклонений в здоровье 1 ребенка. И небольшие проблемы во время 2 беременности, о которых я даже не подозревала, именно она обнаружила и мягко подкорректировала. Что радовало, она не выписывала кучи лекарств, только необходимое. Думаю, во многом благодаря ей (и, разумеется, хорошей акушерке) 2 ребенок родился здоровеньким.

знакомая не было

Конешно не было. Именно поэтому я кучу времени отлежала в омм под капельницей с угрозой преждевременных. И тромбофилии не было. И я здорова как кобыла.

кто его знает как лучше..... может просто я параною....и это предвзятое отношение, может пойти кней и не мутить воду без повода? все равно пока не схожу не узнаю адекватный врач или нет.....

Я вот тоже записана к Мавриковой становиться на учет (у меня первая беременность), завтра первый прием. Отзывы почитала о ней, и что молодая-неопытная, и невнимательная, и хамила кому-то, и т.д. Сообща с мужем решили не пороть горячку, не перезаписываться к другому врачу на основании отзывов. Прием в ЖК раз в месяц, назначения если что - перепроверить можно (в платной клинике или у знакомого врача), на УЗИ собираюсь ходить в платные клиники (кроме первого скрининга) и к себе прислушиваться буду. В общем, спокойно отношусь. Перейду к другому врачу, только если уж совсем "не сойдемся".
ПС. Или я недооцениваю важность врача, у которого стоишь на учете по беременности?

Полякошка Полякошка

Напишите пожалуйста завтра как сходили... сколько у вас недель?

Мадам Фикус автор темы сколько у вас недель?

У меня 10 недель и 2 дня.
Вечером отпишусь о приеме. Он как раз важный - должны на учет поставить и на скрининг успеть записать

я набюдалась в ЕКДЦ и с первым ребенком в 2006 году у Сусловой. Она супер врач! да жестковатая, да требовательная, да мало улыбается, но! Я всегда была уверена с ней во всем и спокойна за своего малыша! Чуть что сразу сама со всеми договориться, на узи тут же без очереди сводит. И сейчас со второй беременностью тоже в ЕКДЦ, несмотря на то, что переехала в В.Пышму, но намеренно приехала и встала на учет именно сюда. Хотела также к Сусловой, очень просилась. но к ней сейчас попасть крайне сложно и только если на то есть серьезные причины, поэтому направили к Барышниковой (прежняя фамилия Павлова). И ЖК нравится, и врачи и всё остальное. В сравнении с другими почитала и понимаю, что нам очень сильно во всем повезло.

Мадам Фикус автор темы куда теперь иди в регистратуру просить другого врача или через заведующую жк?

через заведующую, она без проблем перенаправит

Мадам Фикус автор темы как сходили

Встала на учет сегодня к Мавриковой Надежде Вадимовне. Действительно молоденькая врач, в общем-то от нее приятное впечатление - спокойная, вежливая, все назначения вслух проговорила, которые в карточку написала. Но с другой стороны, в карточку часть сведений внесла из головы (не спрашивала меня и не смотрела), на мою жалобу о судорогах в ногах ночью - ничего не выписала пить и не посоветовала.

Полякошка

спасибо что отписались, поживем увидим)))

Девочки,всем доброго времени суток!Меня тоже записали к Мавриковой на прием на 10 июля,начитавшись в интернете про нее только отрицательные отзывы,теперь очень переживаю.Надеюсь,что она их тоже читает, и делает правильные выводы Если сейчас кто-то стоит у нее на учете,можете еще прокомментировать,её как специалиста,и если,конечно же,интересно,я тоже поделюсь с вами впечатлениями после долгожданной встречи с ней)))всем удачи и только положительных эмоций от визитов ко врачам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы