Новоуральский роддом.

Кто может подсказать список разрешонных вещей в роддом.

в жк должен быть полный список

Лесная Нимфа

Точно, надо будет посмотреть.

Да все можно ))) я на скорой прилетела с двумя пакетами, никто все три раза ничего не проверял что у меня там с собой. Только зав на обходе может сказать чтоб порядок был в палате. В тумбочку все убирайте и все. Я даже журналы всегда брала почитать )))
И вообще в 2005 году постоянно, то врач, то детский, то медсестра, то детей обрабатывать два раза на дню, то еще кто, ужас. А в 2014 вообще никто не заходит, никому не надо ничего. Сами мамашки, сами. Аж скучно...

nathka

Спасибо за ответ.

Сестра рожала в 2013, брала с собой шмотки по списку для ОММ (так как собиралась туда, а получилось родить в новоуральском) Огромный пакет вещей тащила и потом привозили ей то, что понадобилось уже на следующие дни. Так, что если что забудете, так родня подвезет. Например вещи на выписку себе и ребёнку можно и потом завезти.

аноним

Спасибо.

Я пользуюсь вот этим списком вещей в родильный дом (Момлист http://momlist.ru/)
Там все удобно разложено по категориям и можно свои комментарии к вещи оставлять. Все совершенно бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы