Прощайте растяжки

Как вы избавились от растяжек, после родов? Какие крема, мази использовали?

От них нельзя избавиться((( Их можно предотвратить уходом и ношением бандажа.
И то, это больше для самоуспокоения. генетический фактор возьмет свое. Если эластичность кожи низкая, то порвется все нафиг(( хоть чем мажь

Морозко Их можно предотвратить уходом и ношением бандажа.
И то, это больше для самоуспокоения

(((( так и есть

Никак не избавлялась, они почти незаметными становятся спустя время.

Вилена они почти незаметными становятся спустя время.

а ускорить процесс возможно? есть опыт?

никак не избавилась,их по прежнему видно,но они стали бледные только.

Вилена они почти незаметными становятся спустя время.

ну это как порветесь) От степени многое зависит. Но потом станут белыми, даю
Клиники предлагают лазерную шлифовку, но метод спорный и не всегда эффективный. Можете попробовать на небольшом участке. Вдруг, вам подойдет!)))

Были только на груди, небольшие видимо, поэтому со временем исчезли, мазала кремом от растяжек мама комфорт (после появления) живот и бедра мазала до, может поэтому и не было.

Есть те, кто шлифовал растяжки? Где? И есть ли результат?

Вычитала народный метод: полстакана морской соли, полстакана сахара, 4-6 ст. ложек оливкого масла, натирать, потом в душ, потом кремом или маслом после душа намазаться. Говорят, если делать регулярно через месяц будет виден результат, слабо верю, но ничего сложного - делаю уже неделю

ulka_moka полстакана морской соли, полстакана сахара, 4-6 ст. ложек оливкого масла, натирать, потом в душ, потом кремом или маслом после душа намазаться

ulka_moka делаю уже неделю

и что хоть что то изменилось за неделю?
это ежедневная процедура?

Ничего не делаю с растяжками. Смирилась,
жду когда белые станут. Щас уже розовые, 3,5 мес прошло с родов. А были фиолетовые
На пляже уже была, сначала стеснялась, потом забила

Yulisa2013 автор темы

Каждый день не получается, делаю через день, пока не видно)))

Начала мазать био оилом на последнем месяце беременности, растяжки по всему животу, ещё и старые после первой беременности. Результат его стал заметен после где то 5дней, мазала 2 раза в день после душа. Сейчас родила продолжаю мазать + после родовой бандаж новые растяжки ушли, но старые ещё остались, посмотрим исчезнут или нет. Мама им мазала старый шрам говорит что рассасывает

скорее всего растяжки это на генетическом уровне, зависит от эластичности кожи, хоть маж хоть не маж, у меня нет ни одной, хотя поправилась за беременность на 15 кг и потом похудела ни разу не мазала ничем живот, у мамы и у бабушки несколько беременностей- не было растяжек.. не верю, что масло может так глубоко в кожу проникнуть..это же внутренний разрыв, наверное шлифовка кожи после родов, больше никак, а мазать для своего успокоения..

Вся в растяжках- живот( внизу), грудь, бедра.. Бледные стали..

ulka_moka

Этот метод подходит для тех, кто хочет осветлить быстрее растяжки, чтобы не сильно бросались в глаза. Ну либо ооочень свежи растяжки возможно уберет. Старые точно не убирает этот скраб.

Я пользовалась дерматиксом мне очень помогло.

Я чем только не мазала и бандаш носила,растяжек много и везде.это все действительно от кожи зависит.Я сначала заморачивалась,а потом забила,главное чтобы ребеночек здоровый был.

Yulisa2013 автор темы а ускорить процесс возможно? есть опыт?

Морозко ну это как порветесь) От степени многое зависит. Но потом станут белыми, даю

У меня грудь была в жутких растяжках, см. по 1,5 каждая через сантиметр-полтора. Единственное-мазала кремом Плазан после родов несколько месяцев, но и то нерегулярно. Но не думаю, что крем помог, просто кожа подтянулась и эти 1,5 см. сжались до 1 мм. На животе не было ни одной растяжки.

Yulisa2013 автор темы Как вы избавились от растяжек, после родов?

никак, они не пройдут никогда, на груди остались, т.к. грудь с 83 см до 95 см выросла, на пупке 1 малюсенькая осталась, хотя мазала маслом от растяжек, все равно вылезла(((((, грудь не мазала

Dkutunya дерматиксом мне очень помогло.

И в чем выражалась эта помощь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы