Про боли в лобке

Ужасно болит лобок, особенно когда долго сижу. Сейчас на больничном с простудой, не представляю как выходить на работу (офис, 8 часовое сидение за компом!). Пью кальцемин, практически без результата,сидеть могу 15-30 минут, дальше болит, тут ехала в машине чуть с ума не сошла, пришлось разлечься на заднем сидении под удивленными взглядами таксиста))Была у хирурга, говорит ну симфизит, ну ничем не лечиться, только покой. В ЖК выписали кальцемин...Что делать, сидеть не смогу на работе. Стационар, больничный? К кому обращаться..

Срок-то какой?

21 неделя

Рановато кости расходятся . Покой лежите раз это спасает. Себя береч надо . У меня болел но уже к 37 неделям

ого автор темы

Поезжайте в стационар. Вроде на вашем сроке бывает такое. На сохранении отлежитесь

В пн на плановый прием, вот думаю-гадаю, даст мне моя направление на стационар с моим лобком или нет..

ого автор темы

Имеете право скорую вызвать. Они отвезут сами и положат сохраняться минимум на неделю

У меня с 20 недели начали болеть жутко кости, в 32 недели думала рожу у магазина и все не по чем доктору, говорит все в норме сама рожать будешь, родила просто зачудительно. На симфизит не обращают ни какого внимания, говорят. ну разошлись кости, ну а чего особенного. Сомое главное- это прямое показание к кесареву. Но это игнорируют. Я б, если вернуть время, то добилась на кесарево.

Ellie если вернуть время, то добилась на кесарево.

почему, если

Ellie родила просто зачудительно

Также было, боли жуткие, кости расходились... Выносила, родила сама, ничего криминального...

Во все три беременности болели кости.в первую с 35 нед.в последующие с 22.это обычное явление. Пройдет.рожала сама.никто никуда не говорил ложится

Кстати чем больше ходишь тем меньше болят.и главно ходить стараться быстро

оооой, как вспомню как он у меня болел... аж жуть, недели с 27 где-то, дак у меня и после родов он еще долго болел
и ноги по одной поднимать не могла тоже ( например белье одеть) сразу падала, одевала только сидя

medibodik чем больше ходишь тем меньше болят

я бы с удовольствием походила, вот только работа сидячая, плюс по часу добираться на работу и с работы, вот в чем проблема

с третьим ребенком примерно в это время начал болеть лобок, врач в ЖК не обращал внимание, но по узи небольшое расхождение было хирурги рекомендовали кесарево.
Меня конечно спасло то, что я не работала и сидела дома, где могла лежать, сидеть, стоять когда хотела. Посоветовать здесь особо нечего, только терпеть.

Ellie У меня с 20 недели начали болеть жутко кости, в 32 недели думала рожу у магазина и все не по чем доктору, говорит все в норме сама рожать будешь, родила просто зачудительно. На симфизит не обращают ни какого внимания, говорят. ну разошлись кости, ну а чего особенного. Сомое главное- это прямое показание к кесареву. Но это игнорируют. Я б, если вернуть время, то добилась на кесарево.

зачем, если родили сами как пишите замечательно? у меня обе беременности лобковая кость болела... и первую сама рожала богатыря на 4 кило за 4,5 часа...и второго никому даже в голову про кесарево не приходит и слава богу...

Больше ходите, двигайтесь и постепенно боль будет притупляться и отступать.

ого автор темы я бы с удовольствием походила, вот только работа сидячая, плюс по часу добираться на работу и с работы, вот в чем проблема

у меня тоже сидячая... но я выхожу на одну остановку раньше и прогуливаюсь до работы и также иду часть маршрута пешком обратно, тоже самое в обед, меньше пользуюсь лифтом

Elena_Menshikova Больше ходите, двигайтесь

Вот это при симфизите как раз нежелательно. Я доходила и додвигалась до того, что месяц перед родами тупо лежала. А за неделю, уже лежа в роддоме ползала в туалет по стенке. Так как лонное сочленение разошлось с 5 мм до 10 буквально за 2 недели, как итог - кесарево. А боли в лобке прошли только к двум месяцам ребенка, и то не до конца.

на приеме попроситесь на больничный, раз не кладут на сохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы