Сильно заболело внизу живота слева

Девочки, подскажите, стоит ли бежать ко врачу? Беременна, 15 недель. На работе резко прихватило слева в боку внизу живота. Боль схваткообразная, минут 10 продолжалась, потом отпустило. Отпросилась домой, приехала и легла на кровать, поспала немного. Больше такого не повторялось, но периодически слегка покалывает там же внизу живота. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу и бежать ко врачу или это норма? Беременность первая и опыта нет.

Стоит скорую вызвать, все что угодно же может быть

viento

Может на узи сходить?

Узи вы сколько намерены ждать? Узи уж точно не сегодня, и может быть и не завтра...

Лучше скорую наверное если покалывает, мне мама тоже вызвать порывается целый день!

viento

Платно схожу для успокоения души

MariyaL

Муж тоже скорую вызвать хочет

У меня муж еще не знает что у меня болит все, давно бы вызвал.

Машка забияшка автор темы Что это может быть?

так вызовите скорую, Вам и ответят. Или стационар ответит. А почему вызвать-то не хотите? в чем сакральный смысл не вызывать?

Татьяна Вакалюк

Вызываю

Машка забияшка автор темы

Напиши потом че скажут

MariyaL

Напишу))) 5 минут дозванивалась, помереть за это время можно, если приступ сердечный, не дай бог

Они пока кофе не допьют не поедут

MariyaL

По любому)))

Я тоже наверное сейчас вызову, что то еще сильней болеть начинает внизу слева

MariyaL . Вызывай, я себя ругаю, что днем этого не сделала

Вызываю

MariyaL Лучше скорую наверное

для чего? люди вроде взрослые. какая скорая????
сами сели и поехали в ближайшую больницу с полисом.

Машка забияшка автор темы Напишу))) 5 минут дозванивалась, помереть за это время можно, если приступ сердечный, не дай бог

правильно потому что туда звонят с всякое фигней вместо того чтобы в больницу в приемник поехать.

я на сохранении лежала после такого

У меня на этом сроке так было, именно слева. Съездила в приемник. Оказалось - кишечная колика. Но-шпу покололи, два дня пролежала и "адьос"

У меня тоже на этом сроке бок болел, заболел при ходьбе, я к врачу пошла, она предложила лечь на сохранение, я отказалась, мне выписали дюфастон и сказали если что сразу скорую, правда через неделю все-таки упекли на сохранение, был сильный тонус матки, в общем месяц на сохранении провела

MariyaL

Положили на сохранение

А ко мне приехали живот посмотрели и уехали, не чего не предложили, сказали все хорошо, лежи.

почки могут быть, с ними нельзя шутить. правильно сделали, что вызвали...

jane air для чего? люди вроде взрослые. какая скорая????
сами сели и поехали в ближайшую больницу с полисом.

вы с ума что ли сошли))) если это угроза у девочек или отслойка... им вообще лишний раз бы не вставать, не то, чтобы самим куда-то ехать... ведь еще нужно знать куда, где приемный покой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы