Нарушение плацентарного кровотока. Зайдите, у кого было

Сегодня была на узи, делала допплер, показал нарушение плацентарного кровотока 1а степени. В понедельник иду на дневной стационар. С ребенком все хорошо. Врач как-то спокойно отреагировала, сказала, что вообще ничего страшного. Срок 20 недель.

У меня было, для профилактики капали магнезию и ставили уколы цибора под пупок. Всё с малышом хорошо))) Вы, главное, не переживайте, степень у вас лёгкая, всё можно подкорректировать.

Колыбель-ка У меня было, для профилактики капали магнезию и ставили уколы цибора под пупок. Всё с малышом хорошо)))

+++

У меня тоже была 1А в 20 недель. Обошлись без таблеток. Врач спросила сплю ли я на спине (я действительно спала по ночам на спине), сказала, что в этом случае надо подкладывать под колени подушки, или спать на боку т.к. при долгом лежании на спине сосуды пережимаются и возможно нарушение плацентарного кровотока в небольшой степени. Я стала подкладывать под колени подушки, через 2 недели сделала доплер повторно-кровоток в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы