Помогите. Запуталась.

Девочки, мы с мужем решили завести ребеночка.
Неделю назад, был первый незащищенный ПА.
Некаких изменений небыло, все это случилось за неделю до месячных, в конце недели мы решили попробовать снова это получаеться за 3 дня до месячных. Но задень до МЦ. Пришли месячные я так думала. Поискала в интернете что это может быть, одни пишут что имплатационное кровотечение, другие пишут от жары, либо выкидыш...
Скажите что это может быть кровотечение идет но ооооочень скудно, почти нет... И вообще возможно ли что яйцеклетка оплодотворилась? За эти пару дней после зачатия.

Простите, не удержалась

tugarinova автор темы Пришли месячные я так думала

вас этот вариант не устраивает?

Джанечка Простите, не удержалась

я вот удержалась

tugarinova автор темы Некаких изменений небыло, все это случилось за неделю до месячных, в конце недели мы решили попробовать снова это получаеться за 3 дня до месячных. Но задень до МЦ.

автор, извините, пожалуйста, а Вы чего ждали?

Автор, попробуйте с мужем получать удовольствие, а не "делать ребеночка"

Так месячные и есть, не? Вообще дети в овуляцию получаются. Но, может, она у вас ранняя или поздняя. Выяснять надо. А лучше расслабиться и получать от жизни удовольствие

Эм....автор....вы может что-нибудь почитаете по женской физиологии....биологию говорят в школе сейчас почти отменили.....

автор, вообще обычно овуляция в половине цикла. НО, бывает и двойная овуляция, а бывает, что её не происходит совсем. Т.к. вы начали делать ребеночка, то все следующие месяцы берегите свое здоровье, питайтесь правильно, алгоколь не употребляйте, не болейте и антибиотики не принимайте, не нервничайте. Занимайтесь этим делом почаще 1-2 раза в неделю (да, этого вполне достаточно, спермики в нас после ПА еще неделю ползают) и вуаля 2 полосочки увидите и всё, вы беременна. А до двух полосочек так и будете гадать. все гадают))

анализы на инфекции то хоть сдали?

Малышкина mammy все гадают))

да ладно? все с приходом месячных кровотечение подозревают и и-нет шерстят?

Малышкина mammy все гадают))

Не все

БелоснeжнаяЛола Вообще дети в овуляцию получаются.

автор, всяко бывает, скажу я Вам.
Со вторым забеременела как раз за неделю до месячных (перестали предохраняться за неделю). Были скудные, поэтому подумала, что не получилось. Но месячные прошли, а грудь болеть не перестала (как обычно), поэтому пошла и купила тест - он оказался положительным Скоро в школу пойдёт

Пы.Сы И да, я беременею с одного раза, максимум с двух. Поэтому знаю сроки зачатия всех своих детей

Одуванchik да ладно? все с приходом месячных кровотечение подозревают и и-нет шерстят?

ну понимаете, они же, может, первый раз в жизни этим незащищенно занимались. И вдруг поняли - ба! да не обязательно с первого раза-то беременеют...
Вот так и нарабатывается опыт. Практикой, ей одной.

Это месячным не назовешь! Они так не идут. Врач сказал нам что овуляция приходит за 3 дня до М-Ц. Но, предпологаемый М-Ц пришел за день до нужного срока, и очень скудный. И длился 2 дня. А мои Месячные НЕ МЕНЬШЕ 4-5 дней...

Одуванchik
да ладно?

в перерыве между меськами я имела ввиду все гадают получилось или нет)) а если меськи пришли-то всё, точно не получилось)) хотяяя... слышала я истории, что во время месячных беременели. вот автор вам еще конечно рано подозревать беременность, начните это со следующего месяца.

tugarinova автор темы За эти пару дней после зачатия.

Вы уверены, что оно было?

Автор либо овулетролль, либо мал по возрасту. Так скоро не всегда получается, дорогой автор. Пробуйте, и все получится!

tugarinova автор темы А мои Месячные НЕ МЕНЬШЕ 4-5 дней...

автор, всякое бывает.
Если Вы беременны, Вы недельки через три это увидите на тесте. Если нет - тоже увидите на тесте. Сейчас-то Вы чего ожидаете?

tugarinova автор темы Врач сказал нам что овуляция приходит за 3 дня до М-Ц

чччего?

tugarinova автор темы Это месячным не назовешь! Они так не идут. Врач сказал нам что овуляция приходит за 3 дня до М-Ц. Но, предпологаемый М-Ц пришел за день до нужного срока, и очень скудный. И длился 2 дня. А мои Месячные НЕ МЕНЬШЕ 4-5 дней...

ну сходите и купите тест, и успокойтесь!

tugarinova автор темы И длился 2 дня.

автор,я повторю свой вопрос: вы анализы сдавали на инфекции? узи малого таза делали перед Б??
ведь может кровить от эктопии, от полипа, от инфекции, в общем я понимаю что вы тревогу бъете-и правильно делаете, раз меськи пришли необычные в любом случае надо к Б подойти с уверенностью в своем здоровье

а в чем смысл темы-то? Автор, все бывает да, но никто вам не скажет, беременны вы или нет. Сходите и купите тест - это единственный способ узнать наверняка.

Джанечка

Потом что у кого-то с первого раза получается;)

tugarinova автор темы

Как врач определил, что ваша овуляция наступает за 3 дня до месячных? Если была фолликулометрия, то понятно. А если нет, то смените врача

tugarinova автор темы может повторюсь, только тест и анализ на ХГЧ. и вы будете 1000% знать беременность у вас или МЦ

Месячные ВСЕГДА приходят через 14 дней после овуляции (+-1день)!!!! Это овуляция может быть ранняя или поздняя. Автор, либо ваш врач дурак либо вы фантазер

минона

Не всегда. Бывает ранняя и поздняя овуляция. Например, овуляция на седьмой день цикла, а месячные приходят на 31й день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы