Рановато для имплантации?

Доброго времени суток девочки. Ситуация такая, 18 числа была овуляция, 19 был не защищены ПА, 23- колит в груди, тянет низ живота, ощущение порой будто сжимается матка, побаливает поясница, также бурлит низ живота, слизистые выделения бесцветный порой белые творожные, БТ 37,4. Беспокоит то что рано для таких признаков сегодня только 4 ДПО, что это может быть помогите разобраться

Это может быть психосоматика. Для признаков рано. Дождитесь задержки

Да вот только до этого я даже об этом не думала.

молочница

Yanna. автор темы

Ну как не думали, раз по числам овуляцию знаете и когда ПА были. Подсознание ваше все равно об этом думает. У вас мысли проскакивают, раз вы внимание обращаете. Для планирующих это нормально. Только обнадеживаться вредно для вас же самой. Более надежный признак - это уже положительный тест. Все остальное легко можно на пмс списать. А творожистые выделения-на молочницу

Не знаю, белых выделений было очень мало, и больше нет

Сейчас и бт неинформативна. Она говорит только о том, что наступила вторая фаза цикла. После овуляции. И все. О беременности она может говорить в дни задержки, не ранее

БелоснeжнаяЛола

Да просто предохранялись календарным методом, а потом решили попробовать, что будет, и все, ждала месячных и тут такие симптомы, и я знаю что рано рано для признака б

Yanna. автор темы

Вы же знаете, что это не метод?:) удачи! Пусть все разрешится так, как вы хотите

ПМС у вас

БелоснeжнаяЛола

Спасибо)

Аноним

До м еще 10 дней

Автор, извините пожалуйста за вторжение. Можно я вопрос задам, думаю для вас это тоже нужно.
Девочки, уже беременные. Подскажите пожалуйста, 4-5 нед беременности, и вот 2 дня как тянет низ живота и чуть чуть, прям даже не капля, а просто слизистые выделения, но они просто светло коричневые(кофе с молоком). увеличила дюфастон до 3 таб в день+ магнеВ6. Задержка 5 дней.
Девочки, ну что это может быть...? Почему опять мажет и живот побаливает? У кого было, что подобное, и что делали и предпринимали?

kazUli

почему к врачу не идете???????

kazUli

Можете вызвать скорую и съездить на сохранение. Там и кровоостанавливающее дадут

kazUli

Я вас могу немного успокоить. У меня двурогая матка. Уже бОльшую часть срока коричневые выделения. Обильные. Ребенок в одном роге. А в другом - гематома. Не знаю, откуда взялась. Но она частенько бывает. И вот именно она и выходит. Малыш в норме, ттт. Без дюфастона обходимся.
Но вам должен именно врач подтвердить, что все в норме и ребенок вне опасности

Znayka почему к врачу не идете??????? ну хотела пойти сделать каулограмму и ХГЧ в в 5-6-7 недель. И потом к врачу.
БелоснeжнаяЛола Но вам должен именно врач подтвердить, что все в норме и ребенок вне опасности очень хочу это что бы было правдой.
БелоснeжнаяЛола Я вас могу немного успокоить. спасибо.
БелоснeжнаяЛола коричневые выделения. Обильные. не, у меня слегка и то на бумаге. смущает только боль в животе как при ПМС.

kazUli

Вызовите скоруб. Полежите пару недель, пока по кзи не определят местонахождение плода и сердцебиение

у нас не кладут, был опыт((((( До 10 недель, не сохраняют.
Мне нужно кровь из носа до 01 июля ждать и потом только ложиться или нет, решит врач.
я дома лежу и пью дюфастон, каждые 4 часа.

kazUli

У нас тоже не кладут. И даже дюфастон не дают. Берегите себя. Лежите. Дольше, чем до первого июля получается. Главное - не таскайте тяжелое и не ходите много

БелоснeжнаяЛола Главное - не таскайте тяжелое и не ходите много да да да, я стараюсь. А у вас при
БелоснeжнаяЛола У меня двурогая матка. Уже бОльшую часть срока коричневые выделения. Обильные. живот не тянуло?

kazUli

Тянуло первое время. Недели две. Побаливал живот. Я пила ношпу и старалась побольше лежать

БелоснeжнаяЛола Тянуло первое время. Недели две. Побаливал живот. Я пила ношпу и старалась побольше лежать я тоже пью ношпу. У меня
kazUli Задержка 5 дней. это не первое чтоли время? надеюсь, что пью дюфастон и всё пройдет. Лежу по максимуму и стараюсь не чего не делать, просто лежу и вяжу.

kazUli

У меня дольше тянуло. Но по узи точно видели, почему есть выделения. Еще дней черрез 5-7 идите на узи

Автору, я до имплантации находила у себя признаки Б и в небеременнлм цикле и в беременном. Имплантация была у меня на 9 день, а признаки на 4-5. Но, повторюсь, ничего это, к сожалению не значит( желаю удачи, пусть получится!

kazUli

За вас очень рада. Пусть в этот раз все пойдет как нужно. Может хгч сдать и если больше 1000, то на узи сходить, найти пя в матке?

БелоснeжнаяЛола Еще дней черрез 5-7 идите на узи . На след неделе точно пойду.
спряталась За вас очень рада. я сама за себя рада, но пока даже не разуюсь и молчу как рыба.
спряталась хгч сдать

kazUli сделать каулограмму и ХГЧ в в 5-6-7 недель. сделаю обязательно. просто меня врач ждет именно на этих сроках. Блин. Ну подожду до июля. Думаю, не чего плохого я не делаю. Я пью дюфастон и лежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы