Можно идти к врачу?

Девочки тесты слабенькие , можно ли на основании их идти в больницу или еще подождать? первый Мон Ами вечером 22.06.2015 не показал, утром 23.06.2015 очень слабая почти не видимая полоска. Далее по фото 1. Бишур 23.06 2. Эви 23.06 3. Клеарблю 23.06 и последний эви сегодня утром!

да, идите! Поздравлю

Да.

dream★™ Поздравлю

Спасибо))))

колибриЯ "ко" , а "к"

Сорриииии, волнуюсь))))

мурррр автор темы

Не переживайте, все ж хорошо!)))Поздравляю!

Я всегда к положительным тестам еще узи делала, а потом уже на прием шла

Спасибо девочки)))))))Приятно))))) Это второй ляль будет)))) волнительно так, вроде все уже знаешь....

КоЛюЧаЯ РоЗа

точно - точно, мне и в гинекологии также посоветовали. Только на узи идти лучше через две недели сказал гинеколог.
Поздравляю))))))

А зачем к врачу так рано?

Да, зачем к врачу то срочно?

Анонимка зачем к врачу так рано?

а когда надо? Я просто с первым вставала в 8 недель, но после того как на сохранении полежала в 40й...

Поздравляю!)) Тоже сегодня сделала тест)) Но ко врачу собираюсь в августе, не раньше. А пока успокоилась и работаю дальше))

Аромат ванили Поздравляю!))

Взаимно

мурррр автор темы а когда надо?

На учёт обычно раньше 8 недель не ставят.
Считаю, что если ничего не беспокоит, раньше 10 недель нечего в ЖК делать.

мурррр автор темы а когда надо?

Сейчас на узи Вам скажут, что беременность есть, 3-4 недели, маточная ли и повторить узи через 2-3 недели)) Так что лучше идти недель в 6, там уже информативнее и сердечко услышат скорее всего, потом после узи с результатом на учет. Если есть страхи, боли и тд, то конечно сейчас на узи и к врачу. И поздравляю!!!!

Ой я со второй беременностью вообще никуда не ходила, тесты заполосатились, посчитала срок и в 8 недель пошла к врачу. Дали направления на анализы, пока записалась, пока сдала. Пришла недель в 11, анализы готовы, врач мне сама узи сделала. Убедилась, что все хорошо и сразу направление на первый скрининг дала. Вот как то так!!!

babamiska Сейчас на узи Вам скажут, что беременность есть, 3-4 недели

А могут сказать "не видно". Автор нервничать будет. Поэтому

babamiska лучше идти недель в 6, там уже информативнее и сердечко услышат скорее всего

Аромат ванили

мурррр автор темы

Поздравляю! К врачу бы я не торопилась. Сначала сдайте кровь на хгч. Через пару недель подтвердите на узи. А потом уже со всеми результатами к врачу. Чтобы врач не заставляла лезть на кресло. Нечего там копаться

Astrum*

Ставят раньше. Я на учет в 5,5 встала. Но сначала сдать лучше хчг, смотря какой показатель уже делать узи. При низком меньше 1000 могут на узи и не увидеть ничего. А потом уж к врачу. Или вообще ничего не делать в 8 недель пойти уже к врачу

Элeн Ставят раньше.

Не попадались мне такие врачи. Стандартно отправляют гулять до 8 недель. Просто пообщаться могут, а вот обменку не заводят. Только одна знакомая смогла на раннем сроке встать на учёт, положив перед врачом стопку бумажек с диагнозом "невынашиваемость".

БелоснeжнаяЛола Чтобы врач не заставляла лезть на кресло. Нечего там копаться

Мазок брать гинеколог виртуально будет?
Кстати, когда я пришла к врачу на сроке 5 недель за справкой на физкультуру в ВУЗ, никто меня на кресло не загонял. Она сразу сказала, что на таком сроке не стОит. Справку выписала, поверив на слово.

Astrum* А могут сказать "не видно"

сходила, так и сказали срок видимо маленький... главное что за пределами матки чисто, что не внематочная Б.. или тоже еще ничего не видно? отправили на ХГЧ

А зачем все поголовно хгч сдают? Есть тест положительный, есть понимание по срокам. Если ничто не беспокоит, отсчитываешь 5-6 недель и идешь к врачу. А с хгч этим только заморочки и нервы, мне кажется.

Что он показывает? Наличие Б? Так по тесту видно..

Внематочную или замершую? Так нужно быть специалистом, чтоб расшифровать, и в динамике смотреть..

В общем, не понимаю я смысла хгч.

Astrum*

Мазок можно взять и в восемь недель. Никуда он не убежит. А вот срок уже будет понадежнее.
Меня ставили на учет в пять недель. В пять с половиной сняли и ругались. Сами виноваты так-то))

ононимко

По хгч можно определить маточная или внематочная беременность. Если сдать в динамике. И спецом быть не надо. Все и так понятно

УЗИ на ранних сроках показывает маточная ли беременность, и нет ли какой угрозы типа отслойки. Тогда своевременная терапия поможет сохранить Б

мурррр автор темы 3. Клеарблю

Ой, а чего это он какой-то странный? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы