Одежда для беременных где???

Девочки где одежду для беременных покупаете ??? красивенькую ))
прошла по магазинам что то не впечатляет )

Мне больше всего понравился ассортимент в Буду мамой (Алатырь и еще наверное где-то есть)

Тоже в буду мамой покупала

свит мама на готвальда меня устроила

Вообще не нравится одежда в специализированных магазинах. Покупаю вещи в обычных магазинах, но подходящие для животика.

Буду мамой в Алатырь и карнавале
H&m любой, там мне очень джинсы нравились

Ыыыых H&m

в каком НМ продается одежда для беременных ?

Аноним автор темы в каком НМ продается одежда для беременных ?

в меге точно есть отдел

вчера началась распродажа 40% в буду мамой, купила льняные штаны за 1000
классные!

Около вокзала есть магазин Mamita в связи с закрытием скидки до 80%
Челюскинцев 31

В парк хаус тоже есть вещи для беременных в н &м слева у касс

Ninn в Буду мамой

сейчас распродажа

Спасибо!!!

Покупала в НМ. адекватные цены, молодежные модели

В Буду мамой дурацкие несовременные модели, расцветка жуткая и ткань некачественная, в нью форм в радуге покупала брюки, все остальное в обычных магазинах, только побольше размером

Заказывала на сайте вайлдберриз. Удобно тем, что можно мерить и вернуть, что не подошло.
А так недель до 20 покупала в обычных магазинах свободного кроя. Из специализированных магазинов только одно платье в н&м взяла.

А футболки у меня все из Твое, просто на размер побольше и широкого кроя тоже :) так выходит гораздо дешевле, чем футбы для беременных

футболки понятно, а вот юбки и платья как покупать?!
живот торчит платье короче становится намного )
хотя встречаются отдельные личности которые так и ходят )))

Аноним автор темы

Ну вот на вайлдберриз все и брала для беременных, юбки и платья, брюки. Есть варианты интереснее, чем в магазине и по цене дешевле. Надо читать отзывы и мерить при доставке.
А вот до 25 недель у меня было одно платье из Зары, такого кроя как мешок, животик как раз входил. И одно платье из Бифри вроде, которое под грудью сборкой, в итоге на небольшой живот как раз этих складочек хватало. После 25 недель пришлось перейти на спец одежду для беременных, уже живот не влазил :)

я покупала в ньюформ и на вайлдберриз

Я покупала в mothercare самые удобные брюки на свете с заниженной талией, и после родов носить можно. А вообще просто беру одежду свободного кроя в обычных магазинах. Вон на днях в love republic отлично влезла в красивейшее платье.

Платья ношу из остина, у них крой позволяет и живот не очень заметен
Брюки/джинсы, футболки/туники, куртки заказывала на бонприксе

В прошлую беременность многое покупала в буду мамой и свит маме (в челябинске вообще), в этот раз в буду мамой не на что смотреть, ассортимент не понравился

Посмотрите в маме-кенгуру, у них шоу-рум на Кирова есть.

h&m, mamas&papas,mothercare

А мне надо нарядное платье , на свадьбу к брату! Хочу длинное , красивое летнее!!! Ничего нигде нет! Кругом короткие или джинсовые сарафанчики!
Подскажите где именно нарядное купить

Мама кудряшки, в мон бебе есть такие платья, только там вроде под заказ, а может что и понравится вам в наличии у них. Я себе на новый год там покупала платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы