скрининг и 3D

Я никак понять не могу, зачем надо 3D узи, если и так на скрининге все органы рассматривают? только чтобы ребеночка посмотреть? А то я как тот баран, все идут на 3D и я....а стОит не малых денег,вот объясните "чайнику" пожалуйста.

Не хотите, не идите, в чем проблема то?)
На мой взгляд 3д более информативно и можно разглядеть и увидеть все досконально, ну и попутно посмотреть на лялечку.

А что у нас три Д узи обязательно??Это с какой стати то!Никто не обяжет на него идти.

Аноним Никто не обяжет на него идти.

понятно ,что никто не обяжет...мне просто непонятно стало, зачем нужно 3Д?

Аноним автор темы зачем нужно 3Д?

Аноним автор темы только чтобы ребеночка посмотреть?

Именно так :) Ну еще лицевые патологии видны, если есть (типа заячьей губы).

Ториль-ор-Твайн Ну еще лицевые патологии видны

а на скрининге нет?

стОит ли идти на 3Д в 20 недель? или рано?

Аноним автор темы

Рано. Недель в 25-27 самое то.

Девочки, а пол на 3Д более вероятно увидеть, если ляля прячет, и на обычном скрининге вчера не увидели?

GalinkaT да

Мне врач наоборот не рекомендовал 3д узи без показаний. Что там очень сильное прогревание, что может плохо сказаться. Мне в 30 недель написали обвитие, сказали если через месяц не рас путается, то тогда можно 3д перед родами сделать, чтоб подтвердить есть обвитие или нет.

Аноним автор темы а на скрининге нет?

Нет.

Ториль-ор-Твайн

Все смотрят, в том числе и лицевые патологии, не сочиняйте

Ториль-ор-Твайн лицевые патологии видны, если есть

они видны и на обычном скрининге.

Аноним

не сочиняйте +++++

Аноним не сочиняйте

Не буду :) Ну тогда 3д чистое баловство :) Но мы ходили и со вторым тоже пойдем.

Мне на 3д Сагдеева не увидела порок сердца, тогда как нп флотской его рассмотрели за 5 минут.. А к ней я пошла специально, чтобы подробнее разглядеть порок. Она так хаяла Флоьскую, что мол они пороки прлпускают

Девочки кто делал узи 3д в клинике угмк здоровье , оставте отзывы о врачах ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы