"глубокобеременные" купаетесь (лись)?

Такая жара, прямо мечтаю в воду. Рядом пруд, совсем близко - река. Что хочешь выбирай... но боюсь что то. Срок 38

навиг-нафиг эти водоемы
лучше бассейн или ванна

река чистая. Проточная. Пробка не отходила)) но всеравно боюсь))

Я еще не "глубокобеременная")) 32 недели - в выходные купалась, правда в одежде, оголиться не решилась что-то. Так здорово! Хотя изначально не собиралась в воду.

На море была. Купалась каждый день. С утра в день родов искупалась, в обед села за руль и поехала со схватками в роддом.

купалась недель до 35 примерно, потом холодно было, но я водомерка редкостная

Купалась на море до последнего. Вечером плавала еще, утром в роддом поехала в 41,5 недели(без схваток). Там сказали что и расскрытие уже есть и воды передние отошли, прокололи пузырь и понеслось. Купание даже с открытием не навредило

В прошлом году купалась за неделю до родов все хорошо)))

Купалась на белоярке у нас, срок 38 недель

я в бассейне прошлым летом "до упора" плавала. А в речку я и небеременная не залезу, не могу прям себя заставить.

Купалась

Летающая™ автор темы река чистая. лучше в реке, там не застаивается
эх я в выходные не искупалась в реке(( все некогда, купалась в бассейне по щиколотку

в прошлую беременность в 37 недель купалась в пруду, 5 лет назад, БМ орал, чтоб я вылезала, а я за эти 10 минут какую легкость и кайф ощутила, но не дали мне вдоволь насладиться
все нормально было

МОЖНО ведь тампон вставить. я с санатория только вернулась. там в басик тампон вставляла, это мне лет семь назад кто-то из врачей советовал беременной с первой еще

купаюсь) 36 недель) каждый день по 2-3 заплыва) у окружающих глаза на лоб лезут) почему-то открытые водоемы люблю больше чем бассики) ну и в такую жару точно польза есть для самочухи)

ой ну все, успокоили. Завтра рвану на речку

Сегодня на Балтыме видела девушку "глубоко беременную",подумала,- Вот молодец!
Красивая такая,в купальнике красивом.

Летающая™ автор темы Завтра рвану на речку

может лучше пруд?) потеплее) я в пруду купаюсь)))

Птиса Щастья:) может лучше пруд?) потеплее) я в пруду купаюсь)))

да, в пруду вода кипяток. Даже не освежает ) своих детей сегодня пасла там, по колено в воде, даже ноги не охладились
Люди не поймут если в пруд залезу) там малышня обычно плещется

Я купалась, такое наслаждение, чувствуешь себя легкой и свободной, спина расслабляется, настроение поднимается

Летающая™ автор темы Люди не поймут если в пруд залезу) там малышня обычно плещется

я тоже своего выгуливаю, а заодним отплываю от брызгающейся малышни подальше и кайфую от заплывов)))и пофих мне на всех не понимающих)

Летающая™ автор темы да, в пруду вода кипяток. а что за пруд у вас и речка кстати?

Я купалась в 38-39, >Дашуня такое наслаждение, чувствуешь себя легкой и свободной, спина расслабляется, настроение поднимается

Еще и на веслах немого в лодке посидела, гребла не напрягаясь))) Через неделю легла в роддом, дочка ровно в 40 родилась. Как вспомню лето 2010, так вздрогну. Жара стояла неимоверная, мы гулять выходили только после 10 вечера.

viento а ч

ПРУД обычный, вроде искусственный, с плотиной)
речка УФА

Tankka Как вспомню лето 2010

воооот. 2012 г тоже жара стояла невыносимая , я с младшим в пузе была, умирала мечтала купаться и не рискнула... после родов то уже точно нельзя..

Летающая™ автор темы

Если чистая, то почему нет?
Я сама мечтаю к водице сгонять, вот сегодня -завтра если в роддом не соберусь может и съездим вдвоем с мужем)))куда пока только не решили...я к 14 роддому поближе хотела и поэтому у меня Балтым только в голове засел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы