Попытки забеременеть

Планируем беременность. Надо в край забеременеть в июне- июле (по мед показаниям). Мы раньше раза два - три в месяц интимничали только - хватало ( мне особенно) , а тут каждый день начали. Меня уже мутит от секса..... А ведь только начали, еще по идее 2 недели до следующих месячных. вот не смейтесь, реально проблема. На узи сходить что ли посмотреть овуляцию или тесты на овуляцию купить... А если они "соврут"? Блииин, как вы планировали?

не я автор темы а тут каждый день начали.

дык нельзя.
Сперматозоиды, вроде как, созревать не успевают.
ловите овуляцию. Чтоб наверняка.

Ежедневные старания вроде как не повышают вероятность, нужно переходить на частоту раз в 3-4 дня. Ну и более высокие шансы в период овуляции, в т.ч. за 3-4 дня до нее и после (на мой взгляд, отслеживать лучше на УЗИ, чем тестами, это на случай если вы сами не ощущаете период овуляции). А так то это странно - заниматься сексом потому что НАДО)))) расслабьтесь и получайте удовольствие.
П.С. Надеюсь, у вас есть кондиционер или вентилятор, а то ежедневный секс в такую жару - это нечто)))

Ален-Ка

"Надо"- не заниматься сексом, а забеременеть, по мед показаниям под страхом операции.((((( записалась на узи.))))

www.baby.ru/blogs/post/28991180-13156881/ девы, вот какую статью отрезвляющую для себя нашла. Да, с ежедневным сексом, это я точно перегнула. Спасибо, а то я уже в легкой панике.

Автор, это не так просто,как кажется)))на своем опыте убедилась, удачи вам, пусть все будет хорошо!

Aleksiya

Спасибо.

Автор.все получится)))у нас со старшей долго не получалось.а с маленькой даже дату определенную установили.и с первого раза))))

Что лечит беременность? Утолите мое любопытство. Для чего вам беременность по мед.показаниям?

труляля

Полипы, к примеру

Автор, мы планировали три месяца, вот только в третий цикл удалось. До этого тоже 2-3 раза в месяц интимничали. А тут каждый месяц с 10 по 22 день цикла были активны. Конечно, не каждый день, но через 2-3 дня точно. Все получится!!!!

А мы овуляцию по циклу ловили, он у меня стабилен был. Ещё и тест на овуляцию делала, бегала потом за мужем, как ненормальная))) в итоге со второго захода получилось. А так конечно, нужно бы расслабиться... От этого многое зависит.. А то на нервах интимничать, вообще не в удовольствие...

Есть программки в интернете, высчитывают дни овуляции, но если только цикл стабильный. С первым не выщитывали, получилось только через 3 мес, а со вторым через день в указанные дни и все с первого раза удалось

аноним

Мы вообще- то уже года два как хотим ребенка спланировать. Что значит куда таких детей девают? Вообще- то ребенок желанный. сделала узи тогда и в результате лечение , (в том числе и 2 операции ) на 2 года. Да, полипы, и не простые. Сейчас сказали - быстро беременейте, велика вероятность повторных полипов и плюс послеоперационная рана в матке вскоре без беременности или спирали срастется и закроет проход в маточную трубу...(((( потом либо бесплодие, либо опять операция((((((.
Овуляция , блин, нестабильна, всегда по разному. Действительно, надо расслабиться, успокоиться и через день- два к мужу приставать. Ох, первого ребенка зачали с первого раза, да еще в безопасный день, сразу после месячных, прямо Бог дал, а со вторым вот так вот.....

труляля Что лечит беременность?

Очень много что лечит, кстати.

Мы планировали, но мне надо было забеременеть в конце ноября-начале декабря, чтобы в августе родить, но увы) человек предполагает, а Бог располагает, ПДР в сентябре.
А так почти год, мы конечно интенсивно как вы не старались, все в обычном режиме шло.

не я автор темы

Удачи вам автор, все у вас получится, надо только верить! У меня сестра 8 лет не могла забеременеть, а потом как пошла друг за другом детей рожать

Аноним

Спасибо. Возраст вот у меня поджимает, что плохо...(((

Отпишитесь потом, получилось ли?

Ирделиз

Хорошо.))))

Девы, будете смеяться, но впервые за 8 лет я получаю " гормональную терапию" от мужа. До этого либо презерватив, либо ПА. Смотрю на себя в зеркало - не узнаю, лицо гладенькое, кожа ровная, шелковистая, чистая. Такое было на гормональных таблетках в самом начале приема только. Зачем косметолог?

не я автор темы " гормональную терапию" от мужа. это на лицо?
не я автор темы Смотрю на себя в зеркало - не узнаю, че прям совсем не узнаваемая?

kazUli

Нет, не на лицо, я ж забеременеть хочу, а не косметические маски делаю. узнаваема- не узнаваема, а разница очень видна.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы