во сколько вы родили второго?

1-18
2-32
3-40

В 32

В 23

в 26

1 - 22
2 - 25

Автор, скажите, какая вам разница до возраста рожениц?
Вы хотите второго? Тогда не правильно ставите вопрос. Дело не в возрасте. А во первых, в здоровье, сможете ли вы в свои 33 выносить и родить здорово малыша. Во вторых, в финансовом состоянии, позволяет ли оно иметь двух детей. Если оба ответа ДА.
Ну и в третьих, хотите ли вы второго? Ведь это не малые физические, моральные и матерьяльные затраты. К тому же первый ребенок автоматически начинает страдать от нехватки внимания, ведь раньше то он был один. Тут еще и психологический момент. Если старший уже ходит в садик/школу, то все болячки которые он приносит будут и у младшего и тд и.т.п.
В общем, рожать можно хоть в20 хоть в 30 хоть в 40, главное точно понимать что хочешь этого.

1-23 (рановато)
2-...вот тоже думаю, сейчас 31

в 30

Первого - в 22, второго - в 31... за третьим если надо будет и в 42 пойду... !!!

Elena_Menshikova

Все как у вас, только про третьего не уверена)

В 36,а первую дочку в 20

27))

в 37

Первого - в 30, второго - в 36, третьего в 42 уже не успеваю. Видимо придется на 2-х остановиться

первого в 21, второго в 31, а потом еще быстро за третьим слетала))) в 33

в 23 второго. а почему в 33 то поздно! рожайте!

Первого - в 27;
Второго - в 30.
Считаю, что поздновато начала, если бы раньше, то и на третьего, наверное, решилась бы.
А сейчас
Здоровье не очень, финансы не очень, да и в муже не уверена.
Куда уж теперь.
Сижу на ..опе ровно.

В 32

Первого родила в 21, второго в 33. Считаю что не поздно.

Первую в 23, второго в 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы