Байки про беременность

Расскажите забавные истории из вашей беременности. Про роды разных баек полно. Хочется и про саму беременность послушать.
Тема добрая и веселая;)

Ой, можно я, можно я?)))
2000Год. Первая беременность. Все врачи после всяких там узи и прочих исследований, все бабки у подъездом и свекровь с ее гаданиями на кольце и прочих приметах, узи в генетическом центре на флотской и еженедельное узи после 30 недель в роддоме.... короче, все в один голос обещали мне дочь. Родила сына. Врач чуть из рук его не выронил)))) хорошо хоть я одеялко на выписку сшила с одной стороны голубое, с другой розовое)))))
2007год. Мы с мужем решаем завести второго ребенка. Два месяца пытаемся, потом оба враз устраиваемся на новые работы с чудесными условиями и решаем попытки отложить. Мало того, теперь мы усиленно и особо внимательно предохраняемся!. И вот подходит к концу мой испытательный срок на работе, я уже вся мыслями там, какие дети! Кроме того, я отношу денежки в автошколу. Наконец то переборола свою лень и страх и решила получить права. Хозяйка автошколы моя знакомая и заключая договор мы с ней дружно ржом над тем, что меня мутит и колбасит, наверное, старость подбирается. На дворе июль, погода от жары к дождю и обратно.
Меня продолжает мутить и колбасить еще пару дней и муж выдает очень новую и необычную идею. Может, тест сделать?
Мы ржем, ибо предохранялись, да и до задержки еще несколько дней. Между тем, тест на следующее утро я делаю. В туалете на работе. Выхожу со стеклянными глазами.... две яркие полоски! Погодите. Как так. А работа? А автошкола? А... неее, мы так не договаривались.
Звоню знакомому врачу. Приглашает на прием. Делает узи. Двойня.
От шока я спокойна как танк. Нет ни мыслей, ни чувств. Пустота. Звонит муж. Говорю, что двоня. Ага, хорошо, я перезвоню. Через секунду опять звонит. Погоди... что ты сказала?! Двойня?!!!!!!!!!!!! Тут меня прорывает, я скрываюсь на какой то лавочке в заросшей сиренью пятиэтажке и реву. Всласть.
:) потом все было хорошо:)

котёнок™

Ваши истории очень люблю читать:)

аноним

Зато вы в ломе одна принцесса))

аноним

так это сын ее бракодел

Прихожу на узи, чтоб подтвердить беременность. Врач мне звук сердечка включает. Я лежу на кушетке равнодушная. Он заглядывает мне в глаза и говорит: Слышишь?
Я киваю. Говорю: Ну, у меня пульс высокий. Ребенок-то как ?
Он от моей тупости обалдел по-моему)))) поворачивает экран, а там от ляльки волны исходят. В такт ударам. Дошло тогда))

Аноним автор темы Ваши истории очень люблю читать

Мерси))) приятно)))
вы еще мое письмо шефу про беременность не видели. Сказать в глаза о такой подставе я не решилась.
Начиналось оно анекдотом. Секретарша заходит к шефу и говорит. Ван ваныч, я беременна! Шеф в ужасе: а я то тут при чем.
Ну и вот дальше я разжевывала, почему он должен мне поверить, что это не подстава: беременность сразу посде того, как сняли испытательный срок.
Очень неприятно получилось. До сих пор иногда переживаю, что он не поверил, что я не специально.

всю вторую беременность говорили свекрови,что назовем сына ГерхарДТ именно так и не иначе))) она только охала))) сын родился ночью, звоним обрадовать свекровку-первый ее вопрос был с тревогой-" как назвали????" Услышав обычное имя , она выдохнула со словами: " Слава Богу". И только потом начала поздравлять)))

аноним порченное яблочко, раз мужиков рожаю )))

Обычно ж за девок ругают...

котёнок™

Главное, что вы и правда не специально. И у вас теперь двойня. А все остальное неважно:)

fisSa

Шутники)))

fisSa ой нимагу, шутникииии

прихожу к гинекологу. говорю. - проверьте точно. я беременна? она спрашивает. - тест делали?

• два раза.
  • зачем два?
  • первый раз не тем концом сунула.
  • вы точно беременны)))))))

апуля

апуля

:))))))))))))))))Медицинское подтверждение)))))))))))

апуля первый раз не тем концом сунула.

• вы точно беременны)))))))

fisSa всю вторую беременность говорили свекрови,что назовем сына ГерхарДТ именно так и не иначе))) она только охала)))

вот моей с первой беременностью так же надо было сказать, пошутить ибо достала советами

Наблюдалась на А.Валека. На 2 скрининге пришла на узи, сижу у кабинета. Очередь обсуждает, что узи делает врач, с которой нельзя разговаривать и ничего спрашивать, она сразу грубить и орать начинает. Сидим все боимся и волнуемся. Подошла моя очередь, захожу, ложусь. Она молча смотреть начинает, а я лежу и меня аж распирает от вопросов, но стараюсь сдерживаться. И тут не выдерживаю и спрашиваю Ребенок на месте? Она начинает ржать и говорит Конечно на месте. И тут меня прорвало и я до конца узи не закрывала рот, спрашивала и спрашивала. Она очень вежливо и подробно все рассказала, еще и фотки пыталась мне сделать, но ляля фоткаться не захотела. Вышла я из кабинета счастливая и довольная, очередь на меня как динозавра смотрела.

Аноним

Оо, мне эта злыдня в 32 что ли, недели вместо дашеньки насмотрела мальчика. Да еще и с головой на месяц меньше срока. Ну вот ладно я непрошибаемая была, спокойно пошла к федотовских в 40-ю, она там вернула на место мою доченьку. И не поленилась измерить не только диаметр головы от виска к виску, но и от лобика к затылку. От чего голова сразу стала соответствовать сроку. Доча поперек лежала и естественно, что головка сплюснута была.
Еще и заявила мне, что чтобы она мне моих детей на экране показала, надо было деньги платить.
Федотовских мне все показала, рассказала и успокоила.

Аноним узи делает врач, с которой нельзя разговаривать и ничего спрашивать

даааа есть там такая!

котёнок™ Погоди... что ты сказала?! Двойня?!!!!!!!!!!!! Тут меня прорывает, я скрываюсь на какой то лавочке в заросшей сиренью пятиэтажке и реву. Всласть.
потом все было хорошо классно!

fisSa назовем сына ГерхарДТ именно так и не иначе)))

А я после новогодних праздников заметила, что мутит меня, ну понятно - селедка под шубой, пельмени, застолья...надо попить что-то для печени. Попила месяцок, легче не стало, оказалось, что это не печень, а 6 недель)))
Рожать этого человека поехала тоже из гостей, у родителей праздник был - я им сделала дополнительный подарок))) в роддом поехала без обменной карты, зато с тортиком от мамы в коробочке типа доча не успела чаю попить.
Перед тем, как узнала о второй беременности, еду как-то в автобусе, холодно, я и так девушка не хрупкая, а тут еще утепленная - в кофте, куртке, шарфе, в общем, колобок. Как зашла - мне место уступают))) я говорю, спасибо, не надо мне))) а через пару дней оказалось, что правильно уступали.

vasimama с тортиком от мамы в коробочке

Ребенка приложили к тортику в родзале сразу после рождения?:))))

апуля тест делали?

• два раза.
  • зачем два?
  • первый раз не тем концом сунула.
    vasimama оказалось, что это не печень, а 6 недель))) до слез

котёнок™

апуля

У меня было 4 месяца. Я захожу в метро и мест нет, но в стала как обычно у окна и стою. Девушка мне давай место уступать, а рядом ее парень сидит и говорит ей сиди я сам встану. А я на них смотрю и понять не могу, почему они мне уступают. У меня мысли уже в голове, что я на бабушку похожа что ли и только потом до меня доходит, что я беременна ведь.

Стою в коридоре, жду приема у Г. выходит медсестра и говорит женщина заходите. Я стою в окно смотрю, она повторяет женщина заходите! Я стою дальше и смотрю в окно, у меня даже мысли не возникло что это мне!!! Только после того как она меня по фамилии окрикнула. Какая я женщина??? Ко мне так никогда никто не обращался!!!! Вот тут я поняла, что девушкой мне уже не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы