Жк на Вилонова

Девочки, через неделю хочу пойти вставать на учет, у меня по прописке жк на Вилонова, но там вроде как ремонт, подскажите они где сейчас?

На Сыромолотова и на Малышева, прям "сервис" сплошной. С пузой надо объехать полгорода, чтобы до жк добраться. Я в беременность почти все анализы из-за этого платно сдавала

Блин, не люблю эти жк, В смысле их по разным жк раскидали? А как узнать где мой врач принимает? Я так понимаю врачи то те же остались?

Позвоните в эти ЖК и спросите где врач. Что за проблема как узнать.

Как вспомню про эти жк, так вздрагивать начинаю. на кровь полдня можно простоять, на КТГ вообще записывают через месяца полтора (я даже ни разу не попала, родила в начале февраля, а записаться первый и единственный раз смогла только на март. Нормально?), может сейчас лучше ситуация. А врач вообще быдло-быдляцкое, ходишь к ней как на экзамен, не дай Бог ей вопрос какой-нибудь задать (это я про Николаеву)

Аноним

На кровь сейчас и стоят "полдня" потому, что Вилонова закрыта. В 2013г ничего подобного не было, максимум 30 минут в очереди проводила. Это на Малышева 109а. На ктг тоже без проблем, на каком сроке надо, на тот и записали. Врач, у меня Берестова Т. А, очень хороший специалист, вторая беременность у нее. На все вопросы отвечает, лишние и/или дорогущие лекарства не выписывает.

мамуля автор темы через неделю хочу пойти вставать на учет, у меня по прописке жк на Вилонова, но там вроде как ремонт, подскажите они где сейчас?

и на жби и на Малышева, только не к Павловой -это точно.

Не знаете, Мраморова вышла из декрета? И хотелось бы услышать отзывы про Пискунову О.Б. Она мне по адресу проживания получается

Пискунова, та еще мисисс вежливость. Такое ощущение что она всех ненавидит и ходит на работу за бесплатно. Почти все мои редкие жалобы, для нее были надуманными. От нее ожидайте формального подхода и не очень приятного общения, если возникнут беспокойства, проверяйтесь параллельно у других врачей, как я и делала в ОММ, причем незря. За других врачей особо не знаю, но Павлова тож не фонтан.

Ой-ёй, а я паникерша. Мне наоборот нужна такая, которая спокойно всё объяснит. Вот засада-то

Hot

У меня Павлова по прописке, Боровая, плохого ничего не скажу ну и хорошего тоже, клешнями надо из нее вытягивать, спросишь-ответит, не спросишь твои проблемы. а так особо с анализами не навязывает, лекарства бесплатно не выписывает- говорят ревизия у них, наблюдаюсь у них с марта месяца- все ревизия. Бесплатных таблеток типа йодомарин -нет. Прошлую беременность наблюдалась у Лебзак, такая же ситуация. Николму ничего не надо. Такое ощущение что работают все бесплатно или заставляют их что ли

Не стала с "попрописочной" врачом судьбу испытывать, встала в другую жк. Там и успокоили, по голове погладили и отправили на анализы, все как дурочке объяснив на два раза.

Господа да там все врачи такие пофигистки)))бесплатная же медицина.я у Трофимовой была на учете,хоть не орет как Николаева.

Марианнка

и не слышала что какие-то лекарства могут бесплатно выдавать, сама все покупала, что назначали

по теме: прописана на вилонова, направили на малышева. приехали с мужем, попала к дежурному врачу, меня даже смотреть и спрашивать не стали, бумажки с больницы посмотрели и давай пытаться на сохранение положить. мы развернулись и сбежали. благо, удалось на антона валека на учет встать. и без стационаров все наладилось.

Дарьюшка хотелось бы услышать отзывы про Пискунову О.Б.

Я к ней в обе беременности на все УЗИ попадала. На редкость неприятная тётенька. Вечно с кислой миной странные вопросы задаёт. Любую информацию из неё надо клещами вытягивать. Гадости говорит, не задумываясь. Не дай Бог у неё на учёте стоять.

Я у Барановой О. была, не знаю что сказать о ней...вроде спокойная, не злобная, но ощущение, будто не с тобой она, где то в параллельном мире...ответы какие то уклончивые,

Я у Трофимовой одно время наблюдалась. Очень сильно не нравится этот врач. Смотрит больно, ответы на вопросы как на "отвали". Орать не орет, но и прекрасно всем видом показывает, что ей пофиг на пациентку и на ее проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы