Как Ваш малыш реагировал на КТГ?

Добрый день! Вот что-то запереживала. Делала первый раз КТГ в 33 недели, все хорошо было. Потом в пятницу, ляля все КТГ проспала, сказали прийти пересдать в пн. Пришла сегодня малышка опять спит, сказали, что будите, вобщем ела, по животу постукивала, разговаривала. Проснулась малышка да так активно стала двигаться, дома такого обычно не бывает. Вобщем посмотрели мое КТГ, говорят, что с таким КТГ в стационар отправляют, но меня направили в пт на пересдачу, так как посмотрели 2 врача и решили, что здесь ребенок так реагировал на датчик. Я вроде ушла нормально с больницы, а сейчас переживаю, все ли нормально? Хотя ребенок успокоился и активно так уже не пинается. Как Ваш малыш реагировал на КТГ? "Разбудили " малыша и поэтому так отреагировал или завтра лучше просить чтобы переделали?

малышка толкала преимущественно датчик и мою руку (которой я датчик придерживала).
на КТГ вроде даже сердцебиение у нее было чаще, чем когда на приеме слушали

Мне когда в патологии ктг делала моя малышка просто очень активно пинала в датчик и вертелась во все стороны(видно было как живот ходуном ходил)...как сказала медсестра: если бы я своими глазами не видела что вытворял ребенок, я бы не поверела что может быть стоко движений в короткий промежуток...но при этом никто из врачей не сказал, что у меня плохое ктг...

Мой вытягивался во весь рост по диагонали-вот это был "кайф"

Никак не реагировала. Если спала, то спала, и врачи не могли добудиться. Если не спала, то периодически шевелилась. Все как обычно, никакой бурной реакции на датчики не было.

Моя убегала от датчика, чуть ли не за спину пряталась. Врач датчик сама по всему пузу возила-пыталась поймать, а доча пнет и бежать на другую сторону. все норм.

Я перед КТГ съедала конфетку, чтобы разбудить малыша. Иначе тупо спал.

Я заранее с дочкой договаривались перед каждым ктг, чтобы все было хорошо. В итоге все ктг до родов 10 из 10 и шевелилась, и лежала просто, ктг всего по 15 минут делали

Анна автор темы ляля все КТГ проспала

проспал :)
не пересдавали ... сказали "да нормально у вас всё" :)

Все три раза спала. Даже

Sweetsland съедала конфетку

не помогало. Врач сказала, что все нрмально.

ктг вообще не информативное исследование. лучше доплер сделать и простое узи.

Моя пинала четко по датчику, он все время слетал. Через 40 минут мучений, нас отправили домой. Через неделю снова пришли, перед этим уговаривала дочу, вести себя прилично. Послушалась))) Результат хороший.

СтарухаИзергиль моя малышка просто очень активно пинала в датчик и вертелась во все стороны(видно было как живот ходуном ходил)...как сказала медсестра: если бы я своими глазами не видела что вытворял ребенок, я бы не поверела что может быть стоко движений в короткий промежуток...но при этом никто из врачей не сказал, что у меня плохое ктг...

irina_A проспал
не пересдавали ... сказали "да нормально у вас всё"

Блин! вот что они к нам тогда пристали, опять пересдавать, то им не нравится, что спит, то что активно пинается, при это сердцебиение нормальное

Да больше переживаний, не информативно ктг, 6 лет назад меня с ним тоже помучали...В ОММ, утром и вечером делали и за головку прям малышку дергали, лишь бы проснулась и шевелилась, но не помогало, не реагировала она))))

Ой, у меня точь в точь как у автора было. То спит, то ТАК пинаьс начнёт, что пульс за 180 зашкаливает. Тоже чуть не положили, но на передаче уже все ок было. Вы, автор, когда ребёнок спит глубоко подышать животом, а когда сильно активничвет ровно и не глубоко, мне помагало либо усмирить, либо наоборот расшевелить

Мой от датчика прятался и затихал. Вообще не любил всякие ощупывания и осмотры, сразу притихнет и сидит тихонечко.
Правда, один раз на КТГ психанул, видимо, и несколько раз прямо по датчику напинал... Но это один раз, чаще тихо сидел, тише, чем обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы