Успокойте меня!

Девочки, подскажите ... Успокойте!
Срок 17 недель, беременность 2-я, малышка 2 дня шевелилась, не так , чтобы активно, но чувствовала, что это именно Эти шевеления!!!
А вчера и сегодня тишина!!!!
На узи была 6 дней назад, все нормально.
Подскажите, это вариант нормы? Может у кого так было?
С первой беременностью шевеления начались и были регулярными!
Заранее всем спасибо !

Да не переживайте вы!
Может она шевелится, но вы не чувствуете, да и такая жара, многие ляльки притихают)

Почитайте в интернете. Очень часто так бывает. Просто она легла поудобнее и шевелится так, что вам не слышно ее. Места еще много

Аноним автор темы Подскажите, это вариант нормы?

бывает. Не кипишите.
у меня было так (правда, на 20 неделе, но все же).

Так малявочная совсем. Уплыла от передней стенки, вот и не чувствуете. Не накручивайте себя, все нормально

сходите узи сделайте. чо параноить?

17 недель шевеления не рулярные, можете не ощущать ... После 20 будут постоянные

лягте да постучите по пузяке) откликнется)

Маленькая еще, в другую сторону шевелится. Не нагнетайте!

тоже переживала. Точно помню, что с 17 до 20 недель могли мои по 2 или 3 дня тихонечко сидеть. После 20 недель регулярно будет.

Аноним автор темы С первой беременностью шевеления начались и были регулярными! я тоже так думала, не помните вы скорей всего.. или помните срок больше
в 17 недель рано еще о регулярности говорить

до 21 недель вообще не заморачивайтесь... малыш может сутки активничать а потом двое сидеть как партизан... у него нет еще режима .... у нас сейчас 25 недель и то порой из-за жары весь день спит... Да и в 17 недель он еще как рыбка в бассейне... его еще надо умудриться почувствовать... места много... он то может и шевелиться во всю, а вы его просто еще не чувствуете, не задевает стенки... у меня на узи такая активистка была. поймать не могли... а я лежу и не чувствую этого...

у меня так в 18 недель было, по дороге на узи зашевелилась
Врач меня отругала (платное узи), что зря лялю приехали беспокоить
срок действительно маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы