Куда повезет скорая? Роддом или паталогия

На 25 неделе с Жби куда увезут? С болями в животе. Вопрос срочненький...

В патологию. Сохранять.

Лола85

Там есть паталогия? Там же вроде только роддом

Аноним автор темы

На сохранении тоже там лежат

В 7ю.больницу.Там есть патология для беременных.Я там лежала в 21 неделю.

Девочки, напишите что ссобой подготовить кто лежал, кроме основного - одежда, посуда, мыльно рыльное, туал. Бум.

Полотенце, мыльно-рыльное лучше с дозаторами, кружку-ложку-вилку, туалетную бумагу и бум.полотенца, сланцы резиновые в душ ходить, халат и ночнушку( но я в шортах и майке днем хожу, сплю в пижаме). Изнуряющей жары сейчас в отделении нет.
И обязательно возьмите поесть! Я в первый день чуть с голода не померла)) муж работал допоздна. На питание вас поставят только на следующий день. Холодильник, микроволновка тут есть.

Это я про Комвузовскую написала, насчет гинекологии в 7-ке не знаю...

С 22нед до 35 на комвузовскую, если нет др. особенностей по диагнозам(предлежания плац. например)

В любом роддоме есть патология. Они на разных этажах просто с родильным отделением. В птаологии девочки каждый день начинают рожать и их поднимают в родовую и все

на сохранение в 10 роддом.. у меня коллегу на 25 так увозили

В РОДДОМ ))))))))) все хорошо будет, держись!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку

Вызвала скорую, увезли в гпц, посмотрели сказали все нормально с вами и отправили домой. Лежать. Вот лежу, живот тянет еще больше мне кажется... Завтра к участковому врачу пойду...

Бывает. Может тонус может гнипрал попьете или магний б. И отпустит. Может матка растягивается

Конечно нормально, при ручном то осмотре всегда все нормально если крови нет.
Узи сделайте завтра с утра, может быть тонус по задней стенке, или раскрытие шейки, или все вместе, просто так ничего болеть не будет, если Вы даже скорую вызвали.
Меня так же отправили домой) В результате только когда сделала Узи на следующий день и пошла в консультацию с ним, тогда только с направлением из ЖК положили на сохранение с угрозой.

Сейчас на прием и по резултьатам уже буду думать... Тянет до сих пор, и достаточно сильно. Ночь не спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы