Молокосборники

Девочки, кто собирается в роддом и вообще готовится, где покупали если покупали? в медгородок ввожу запрос, вообще такого не знает.. в гугле только картинки, на инет магазины наши не выдает ничего только молокоотсосы
может кинете ссылкой?

А вы что имеете в виду-то? Покажите картинку)

вот такие

Мне такие штуки авентовские муж покупал пять лет назад, еще к первому ребенку. Не пригодились ни разу.. не удобные, жарко, ну и из груди у меня не лилось, а наоборот тугая была. Потом их несколько лет с места на место перекладывала... и выбросила видимо, сейчас найти не могу. Муж брал в аптеке обычной, в центре.

solo брал в аптеке обычной, в центре. вот в аптеках не знаю такого, по поиску
у меня очень лилось, но увидела их уже к полугоду, когда уже как-то приноровилась заживать, да и в промежутках тоже уже не так бежало... смысла не было

Накладки для сбора молока называются

А просто сцедить?

А прокладки для груди не помогают?

Лола85 Прокладки для груди впитывают и превращают в гель. А накладки для сбора молока силиконовые, состоят из двух частей. Все, что накопилось, можно аккуратно извлечь и перелить.
viento автор темы Наберите " накладки для сбора молока". Есть в ряде аптек и детских магазинах.

mamaCholie Наберите " накладки для сбора молока". Есть в ряде аптек и детских магазинах. спасибо, так вроде в живике нашла!!!!
Вынос мозга А просто сцедить?

Лола85 А прокладки для груди не помогают?

тут немного другие функции, бежало столько что и прокладки не помогали и выбрасывать жалко

Марипусюнечка В детском мире вроде видела и в Дочках сыночках тоже. У меня авент. в Дочках сыночках вчера была - нету, в карнавале в ДМ нету
Купила в живике на Уральских рабочих вчера
Марипусюнечка А так просто вещь, из одной кормишь груди, в другую засунул сборник и прокладку не надо портить т менять каждый час прокладки еще дорого выходит.. пеленки подстилать тоже стирать их, они воняют потом.. да и бежало столько, что жалко выливать, или заморозить или самой выпить, витамины же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы