Какая одежка в роддом для ляли?

Девочки, добрый день! Кто недавно рожал в 10(20) роддоме,а может просто в курсе, прочитала свежий список вещей для ребенка в этот роддом и там написано 3 ползунков и 3 распашонки... Это реально так или все таки можно вместо них слипы?

можно и слипы.

автор вот скажите на основании чего и как вам могут диктовать что брать с собой и во что ребенка одевать?
берите что хотите.
я бы бодики взяла распашные двубортные и штанчики с носочками.

Veselaya_ya автор темы

возьмите 1 комплект в родовую, а на остальное время - хоть слипы, хоть боди, в чем вам удобно.

Veselaya_ya автор темы

3 комплекта одежды быть должно, какой именно не важно, они не придираются.
Я зимой рожала, даже чепчик не одевала, очень жарко было. Я брала слипы

Veselaya_ya автор темы для ляли

RK

Сразу видно кому заняться нечем

Девочки, спасибо всем кто по теме ответил! На самом деле были случаи когда разворачивали одежду...а в омм 6 лет назад вообще только на выписку одежку для ребенка можно было а так только их пеленки...

берите что хотите.в январе рожала,слипы брала,количество никто не подсчитывает,передачи не проверяет.

Зачем в жару в помещении надевать слипы? Детям тоже жарко. Я сына родила в конце мая, в палате была жара 30 градусов, ребёнку надевала распашенку или только подгуз, укрывала пеленкой

слипы брала
но неудобно, вечно кто-то приходит то на осмотр, то на обработку, то на прививку
раздень-одень
в пеленках или распашенках в роддоме проще
дома слипы рулят

аноним

Да, полностью согласна. То один врач придет раздеть ребенка надо, только уйдет оденешь следующий идет. В этот раз распашонки с собой возьму вместо боди-слипов. Их дома реально удобно.
Рожала в 10ке в начале мая, капец жара нереальная была в палате. Солнечная сторона, целый день кошмар какой-то.

я набрала и буду брать бодики в июле.. слипы тоже есть, если прохладно будет
распашенки и штанишки вообще не покупала.. не удобно это

Мне было проще в пеленках их. Рожала в середине августа 2012 в 40. Там реально постоянно приходят и смотрят ребенка. Да и удобнее пеленки по мне. Второго тоже буду в пеленках.

Бодики и слипики. Смотря какя погодв будет. Может жара, так в одном памперсе тусить будете.

Распашенки вообще не одежда, название. У старшего были. Их как ни заверни, все распахиваются. В итоге закрыты только руки у самых подмышек, остальное голое.

Пеленки на липучках.

котёнок™

Распашенки давно на кнопках

Ну в одном памперсе точно не вариант)мы в прошлом мае (жара была) выписывали в слипе и нарядном тонком конверте (хлопок двойной немного простеган синтепоном, совсем чуть-чуть) в такой конверт можно и плед вложить если "вдруг" станет прохладно, Если кому надо, обращайтесь, сделаем для вас эксклюзив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы