Эпиген интим спрей, если есть более бюджетные аналоги подскажите.

Вчера назначили данный препарат. 2 раза в день до конца беременности. ПДР в октябре. Одна баночка на неделю стоит 900 р.
Может кто-то подскажет аналог. А я потом уточню у врача могу его использовать или нет.

Панавир. Не 100%-й аналог, но что-то типа. Я спрей покупала. Дешевле Эпигена.

Панавир врач рекомендовала

причем я её спрашивала про разницу между эпингеном и пантавиром... говорит, не тратьте деньги зря, панавир и лучше и дешевле..... так говорят врачи

Elena_Menshikova не тратьте деньги зря,

И то и другое святая водичка

Elena_Menshikova так говорят врачи

Дайкири святая водичка

Да, ладно. Мне эпиген помогал. Про аналоги не знаю.

Telle quelle Панавир. Не 100%-й аналог, но что-то типа.

+1. Его как аналог врач рекомендовала.
Но вам именно у врача лучше уточнить подойдет он или нет.

Один как один у вас. И пдр на октябрь))))Я СПРАШИВАЛА У НЕСКОЛЬКИХ врачей мне сказали что нет аналога. И если особо не беспокоит можно и не применять. Но я нашла большую баночку за 1,5 тыс. И все же купила. Эффекта видимого не ощутила, но просто потому что ничего не беспокоит. Видать для профилактики делаю.

Мне эпиген очень понравился в началеб еременности назначили, его ведь и после родов можно будет применять надолго хватает

Купите большой флакон, мне одного на всю беременность хватило в прошлый раз, реально помогал. Сейчас 1500-1600 можно найти. Не так уж и дорого на несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы