Депрессия

Беременность 15 недель и у меня жуткая депрессия, раздражительна на мужа и старшего ребенка, не могу сдерживать эмоции, последние дни повышенная плаксивость, а сегодня вообще ничего не хочу делать просто лежать и смотреть в потолок, сил нет, думала давление померила все хорошо. Помогите справится с этим

Полежите и посмотрите в потолок, поплачьте, если хочется. Магний В6 мне помогал сильно

что нибудь поделайте дома!ооочень помогает!отвлекает!

Вышивать начни.

Да погодите! Вот сегодняшний день, завтра и послезавтра вам официальный эмоциональный отпуск. Хотите рыдать? На здоровье. Пока рыдаете, думайте, чем займетесь приятным в понедельник (желательно с ребенком и мужем): может гулять после работы съездите, или там в кафе.
Почему бы не поразмазываться, раз беременный организм требует. Потом явно не до того будет

SNadya

Точно! Потом родите, даже если захотите полежать поплакать, уже некогда будет. Нам вот сейчас 3,5 месяца, полежать дает только ночью

Аноним автор темы а сегодня вообще ничего не хочу делать просто лежать и смотреть в потолок

Я и не беременная также чувствую . Депрессии нет, просто устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы