Укусил клещ

Вечером обнаружила впившегося клеща, на Бажова вытащили. Понесем в лабораторию.
Девочки может был опыт кого кусали беременных, какие последствия если заразный клещ?

Срок то какой у вас?клещ сколько сидел?

21 -я неделя, клеща обнаружила когда только хоботок закрутил, то есть совсем не долго

Если боррелиозный окажется,то инфицироваия не произошло скроее всего еще,там все что после суток,но антибиотики скорее всего пропить придется.Если энцефалитный,то не знаю...не очень хорошо это.Занимаются клещевыми инфекциями в 40й больнице.
Бог даст не инфицированный будет...

Меня кусал, срок примерно как у вас был. У клеща был боррелиоз. Где я только не была, видя мою беременность, врачи боялись брать ответственность и никто не мог сказать, что делать
В итоге нашелся врач, в инфекционном отделении 40-й больницы, не помню фамилию. Он осмотрел и сказал, что все нормально, антибиотиков не назначил (уже не помню как обосновал это).
Обратитесь в прививочный кабинет 40 поликлиники, они вас к этому врачу и направят.
В Центре иммунопрофилактики на Заводской тоже послали, только исследование клеща по страховке сделали.

где поцепили?

меня кусал,боррелиозный оказался,срок был 5 мес.берем-ти.Тоже только присосался,недолго.Бегала по всем врачам,а толку.Все обошлось.Следить за температурой и состоянием,так как боррелиоз не сразу проявляется.Вы клеща отвезли в лабораторию?

Где подцепила не могу сказать точно в лесу вчера не была, позавчера были на Двуреченском , но вещи после леса все стираю и осматриваюсь так что врядли. а вчера села на заднее сиденье машины и через 10'минут клещ... Как вариант были три недели назад на таватуе, после поездки сзади лежал шатер может с него... Хотя на таватуе клещей отродясь не было

lunant автор темы Хотя на таватуе клещей отродясь не было

кто вам такое сказал? самый клещевник. :( скорее всего оттуда и заполз. :(

Там разные есть места... Мы по собаке мерчем, она клещепылесос :))) если на ней нет значит место чистое... Осмотр себя не помог это пугает :( клещ пришел откуда не ждали . Вечером будет результат на энцефалит, в понедельник на боррелиоз

Автор, желаю чтобы все обошлось!!

Спасибо след от укуса стал похож на боррелиоз ... Еду в 40ю

Напишите потом пожалуйста

ой, конечно ! пусть все у вас обойдется.. а если не секрет,в каком месте обнаружился? где их гадов таких смотреть ? говорят, что не обязательно "в нежных местах" может сидеть? проблема еще что живот осматривать себя мешает!

Автор как у вас дела?

ой, кошмар. как я боюсь и ненавижу этих тварей((( у нас к клещам отношение в больницах какое-то беспечное. объясняют тем, что у нас в регионе энцефалита не бывает, анализ только на вид клеща (собачий или пастбищный), от этого и пляшут. в прошлом году снимала с новорожденной дочки (писала здесь), в этом - за неделю укусили и меня, и старшего сына. ппц, натерпелась страху(((

автор, пусть у вас все будет хорошо!!!

автор, ну как там у вас?

Аноним а если не секрет,в каком месте обнаружился? где их гадов таких смотреть ?

в бедро впился

zhss83

энцефалита нет, жду лайма

Обнаружили болезнь лайма у клещша, еду сдавать кровь завтра

делюсь опытом анализ на борелиоз у человека делается на 14 день после укуса. До этого сиди и думай заразился или нет... Врачей которые специализируются по беременным в городе нет

lunant автор темы три недели назад на таватуе, после поездки лежал шатер

хотите сказать клещ выжил три недели в шатре?
или коряво написано?

lunant автор темы Врачей которые специализируются по беременным в городе нет

Вам же пример привели ...

Krasotyulua В итоге нашелся врач, в инфекционном отделении 40-й больницы, не помню фамилию. Он осмотрел и сказал, что все нормально, антибиотиков не назначил (уже не помню как обосновал это).
Обратитесь в прививочный кабинет 40 поликлиники, они вас к этому врачу и направят.

анонимЧЕГ

не берется ни кто в 40ой

lunant автор темы не берется ни кто в 40ой

надо в 33-ю больницу на заводской. туда обращалась со своим лаймовым клещем

ТанюшкаБолтушка надо в 33-ю больницу на заводской. туда обращалась со своим лаймовым клещем

общалась я с врачом они только первые три дня могут вакцину воткнуть дальше все идите лесом

Вакцины от лайм-боррелиоза нет,да иесли бы была,нельзя беременным.Не волнуйтесь автор,скорее всего не успели вы заразиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы