Маленький срок, тянет живот

Девочки, срок еще маленький по узи ставят 4-5 недель сегодня что-то набегалась по жаре жутко тянет низ живота, и выделения как водичка бегут, у врача пока не была.Поможет ли папаверин на таком сроке?

У вас угроза. Меня на сохранении на таком сроке положили. Тоже живот тянуло.

папаверин поможет. но к врачу надо. меня тоже на таком сроке хотели положить. но дома олежалась на свечах и утрожестане

Так я понимаю, но до этого дня все прекрасно было, меня врач на сохранение не отправит((, врача своего знаю, я у нее оба раза на учете стояла, она и недель до 10 на учет то не поставит, мне чтобы на сохранение лечь надо скорую вызывать, там приезжают только когда выделения есть, я хочу через недельку сходить на узи сердечко послушать, а уж потом к доктору идти, там правда еще и дюфастон сразу назначат(( пока хочу папаверин попробовать, я просто на таком маленьком сроке его еще не применяла, вот и не знаю можно нет? у меня срок от акушерского недели на 2 отстает, как врач будет считать по месячным или по узи? Как думаете?

мамуля автор темы

ну вам надо утрожестан! прямо сейчас или дюфастон!!!!! Обязательно!!!! Ну и папаверин. В скорой то можно и приукрасить, что 1 раз выделения были и все!

у меня когда начало "тянуть" настойчиво в начале беременности, даже без каких-либо выделений, вызвала скорую сразу. увезли, осмотрели, поставили угрозу и положили на сохранение.

Знаю, надо но утрожестан у меня жуткую молочницу вызывает, а у меня и так она уже видимо есть, дюфастон тоже пока не могу, он жутко на желудок мне влияет, после него боли сильные и изжога, а у меня токсикоз сейчас начинается и так с жкт не очень, пока попробую просто папаверин и лежать

Сами ж говорите, набегались, устали. Водичкой запросто может быть моча. Я бы просто отлежалась даже без папаверина, что обычно и делаю.
Но тут как вам спокойнее, то и важнее.

я тоже терпела с утрожестаном молочницу, но мне кажется важнее ребеночка сохранить!

мамуля автор темы но утрожестан у меня жуткую молочницу вызывает

мамуля автор темы дюфастон тоже пока не могу, он жутко на желудок мне влияет

может ну ее нафиг, беременность? и, кстати, скорая приезжает не только когда выделения. вашего тянущего живота вполне достаточно

мамуля автор темы

У меня тоже тянуло. Ношпу и лежать. Все нормально. На ранних сроках связки растягиваются. Вы ж и сами знаете

Вообще дюф и утрожестан не надо без анализов и показаний принимать. прекрасно без них все идет. Только надо себя беречь, а не носиться

БелоснeжнаяЛола

Да, я тоже думаю, что просто так гормоны глотать, ничего хорошего

по_ганка

Вы видимо никогда не мучились от того, что дико болит желудок и поджелудочная, мне дюфастон их оооочень посадил, глотать горстями обезболивающее на таком сроке тоже не очень хорошо, насчет скорой ко мне приезжали только когда были выделения, и да тянущие боли, но на большем сроке. , насчет утрожестана, да молочницу можно потерпеть, но не тогда когда на стенку готов залезть от зуда, я когда с прошлыми беременностями на сохранении лежала, меня оба раз из-за проблем с жкт пытались перевести на утрожестан оба раза был одинаковый эффект(( жуткая молочница, поэтому пить пока ничего не буду

мамуля автор темы

Обязательно ношпу. Спазм снимите

БелоснeжнаяЛола

Спасибо))

я до 12 недель с папаверином не расставалась, каждый вечер с ним проводила))) На жалобы что живот тянет гинеколог говорила А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, МАТКА ТО РАСТЁТ и ещё ношпу пила, когда уж совсем ощутимые боли были. Всё обошлось, карапуз уже под боком сопит)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы