Опустился живот начало 36 недели

Всем привет!
Девочки у меня опустился живот только началась 36 нед ( первая беременность )
Поняла это точно , сначала сомневалась вчера муж с работы пришел сразу заметил .. Сегодня прям 100 процентов вижу что он опустился !
Как так???не рано ли?
Скажите когда могу начать рожать ?
Поездки в соседний город к родителям уже можно отложить ?
В интернете полно информации что у кого то опускается и месяц ходят а кто то на след день рожает

Ну уж когда родите,тогда родите....обратно то вы его все равно не поднимете Головка в таз значит встала,я вот с 20 недели с головой в тазу ходила,ничего в 39 недель рожаю

я бы воздержалась..от поездки. У сестры опустился живот в 36 недель а на 37 родила. Тем более сейчас жара, которая может спровоцировать преждевременные роды..

Опустился в 34, родила в 38,5.

У меня в 36 недель опустился живот и в 36 же я и родила - ровно на месяц раньше ПДР, поэтому очень не рекомендую Вам уезжать из дома.

Аноним автор темы Как так???не рано ли?

Ну как..рановато конечно, если родите. Можно Вашему малышу еще посидеть конечно, но знаете, не критично это. С 37 недель беременность считается уже доношенной, поэтому не стоит переживать, а стоит готовить себя к родам и отсыпаться пока можно:). Удачи Вам и чтобы все было хорошо:).

В 36 опустился, родила в 40,5. Смотря куда ехать собираетесь и готовы ли рожать там. Я только с пакетами передвигалась

Большое спасибо ) ехать 50 км от Екатеринбурга , просто к родителям в гости ездим. Рожать там не охото конечно. Наверно скажем чтоб пока сами приезжали в гости
Большое спасибо . На всякий случай уложу все в пакеты и гулять у дома буду .
А скажите еще пожалуйста если мне на прием на след неделе ... Врач сможет на кресле определить примерно как там все обстоит ?увидит ведь есть какое то открытие или нет?

Родила ровно чз неделю после того, как опустился живот.
Роды были 1-е, 23 года.
У всех по разному. Слушайте свои ощущения.
И далеко по возможности не уезжайте.
Здоровья вам и малышу. Благополучных и своевременных родов.

Аноним автор темы

Не смотрят они на кресле на приеме на таком сроке....ну я по крайней мере ни разу не смогла уговорить

У знакомой живот в принципе был такой"низкий". Мне все казалась, что вот вот родит! Причем он у нее не опускался! Он у нее такой и был! Родила в 42 недели 5200, мальчика!!!!!!
Если у вас живот именно опустился, я бы не рискнула куда-то ехать!
потерпите немного!!!

У меня живот опустился в 36 недель, сейчас идет 40-я, чет не рожается У всех по разному, вчера вот ездила за 40 км от города, вечером обратно. Роды начинаются обычно ночью, поэтому днем-то можно съездить, 50 км не так уж и далеко, тем более роды первые, быстро не родите, успеете до города уж доехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы