хорошие врачи на А. Валека с генетической тромбофелией

Девочки подскажите плиззз к кому проситься на А.Валека, буду там наблюдаться "генетическая тромбофилия" И как вообще все проходит читала что по средам комиссия сидит с 9 до 11?

какой степени генетическая тромбофилия? у меня средней.

Автор, простите, но по названию темы такое ощущение, что вы ищите врача с таким диагнозос

про степень врач не сказала! а про название ну что ууупс

Там насколько я знаю нет врачей профилирующих данное заболевание. Ищите в городе сами, будете наблюдаться платно

Missis K

Про степени, первый раз слышу

там вроде таких нет.
Я к Шалаеву ходила, платно на декабристов - цены у него адекватные, просто посмотреть анализы - бесплатно принял.
Правда у меня не было ГТ, просто коагулограмма была не очень, контролировала

Sokel

перепутала - средний риск)
В беременность со средним риском сдавала стандартные анализы, ездила к Суханову, который курантил назначал, я его так и не пила. После 30 неделе ездила к Кузнецову - сказал что показатели на таком сроке могут быть. При всем этом (не могу точно сказать связано ли это) ребенок отставал в весе, родился на 2690. В сегодняшнюю беременность сдаю только стандартные анализы, ни к кому не ездила. ребенок развивается нормально. тьфу тьфу тьфу

спасибо поняла, надо искать адекватного врача! была полгода назад ЗБ на этом фоне сейчас хочется на 100% все контролировать!

Знакомые хвалят Суханова

в том то и дело что сейчас он с инсультоми неизвестно когда будет принимать наблюдалась у него

olik81 автор темы

в первую беременность готовилась по всем фронтам, врач из центра в котором проходила обследования направила меня к Суханову, сказала что он выхаживал очень тяжелые случаи. Сама к нему пришла на 12неделе, он мне говорит что пока все хорошо, я разревелась и больше не пошла к нему)))

olik81 автор темы

к Кузнецову попробуйте, мне его рекомендовала заведующая перинатального центра в котором наблюдала и наблюдаюсь.

ну видимо это один из врачей меня от Суханова туда направили

Вам гинеколог нужен или гематолог?
Если гинеколог - то Вам в ОММ, это их специфика.

мне нужен гинеколог, но естественно такой что бы разбирался и конеш параллельно консультация гематолога. А как попасть в ОММ?

olik81 автор темы

Автор, а кто вам поставил этот диагноз? Гематолог?

гематолог

Я стояла на учете на А Валека,но наблюдалась у Шалаева
Три гена мутированы,плюс две ЗБ
Коуголограмма на начало Б была плохая
Забеременела на фраксипарине,ездила на консультации к Шалаеву
Потом в 18 недель он мне фраксипарин отменил

ToffY

А чем заменил фраксипарин?

На Валека беременных с тромбофилией ведет Игнатьева, идите на комиссию, если есть показания она вас возьмет

у меня тоже генетическая тромбофилия, выявили после ЗБ во вторую Б. Поэтому когда третий раз забеременела, то готова была. Встала на учет на Валека, через комиссию, у заведующей Коровниковой. Она меня полностью и во всем устраивала, но одновременно наблюдалась у Суханова, каждые 3 недели делала у него тромбоэластограмму. С 16 недели пила курантил, с 25 недели колола фрагмин 1 укол, потом с 30 недели перешла на 2 укола. Но в 37 недель кровоток все равно нарушился и сделали кесарево, хотя планировались ЕР.

В общем, идите на Валека. Платно вас даже могут и не взять- мне в двух местах отказали , испугались проблемной Б

Я с генетической тромбофилией наблюдалась на А.Валека у Игнатьевой, дополнительно раз в месяц ездила к гематологу Суханову сдавала кровь он корректировал ее препаратами, сначала курантил потом фрагмин.

olik81 автор темы А как попасть в ОММ?

Можно попробовать с платного приема начать. А там узнаете, как к ним направления получить.
Лично я, при выборе между АВ и ОММ, выбрала бы однозначно ОММ. Там супер-профи по генетической тромбофлебии (Данькова, Мальгина, да вообще любой акушер-гинеколог).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы