Ветрянка

У ребенка в саду карантин по ветрянке, трое заболевших, мой в контакте. У меня 36 недель. Сама в детстве ветрянкой болела. Насколько опасно, кто был в такой ситуации, что делать?. Врачу ведущему беременность сказала, она промолчала, никак не среагировав.

У меня на работе класс на карантине по ветрянке был, работала с детьми, ничего не прицепились, тоже в детстве переболела

Кто в детстве переболел-иммунитет на всю жизнь. Не бойтесь

tigraya то в детстве переболел-иммунитет на всю жизнь. Не бойтесь

Не факт. Я в детстве тоже болела ветрянкой, но в апреле этого года, в 30 лет, переболела этой хренью, честно, думала помру, так же дочь из садика притащила. С врачом разговаривала, сказал, что сейчас очень много рецидивов по ветрянке.

Если в детстве переболели не в лёгкой форме, то вероятность вновь заболеть небольшая.

В 12 недель контактировала с племянником, болевшим ветрянкой. Не заразилась. В детстве перенесла в достаточно тяжелой форме.

tigraya Кто в детстве переболел-иммунитет на всю жизнь. 100%-ой гарантии нет.

Мастерс то в детстве переболел-иммунитет на всю жизнь.
100%-ой гарантии нет. соглашусь, 100% иммунитета нет.. бывают случаи что болеют дважды
но ветрянка не опасна для плода, узнавайте у врачей этот момент, у знающих, а не любого
тем более на поздних сроках

вот краснуха, оч опасна
и сейчас от краснухи только прививают, ей не заразиться практически нигде, т.к. все привитые и ей никто не болеет,так что только прививка

viento но ветрянка не опасна для плода,

на ранних опасна

Наташа85 на ранних опасна

вроде опасна, вирус же.. надо узнавать такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы