стационар

Девочки, подскажите, завтра в стационар хочу направление получить, на сохранение лечь. Меня сразу направят, если тянет живот? Или на узи отправят? Анализы на инфекции скажут принести? Узи еще не делала. Сначала узи сделать, что посоветуете?

Если хотите на сохранение, то вызовите скорую. Можете приукрасить для верности, что выделения есть. В больнице уже возьмут все анализы и узи сделают. Сильно тянет? Срок какой?

Девочки, такая погода распрекрасная, а Вы в стационар рветесь. Узнайте у врача может просто на больничный пойти, побольше лежать, уколы/таблетки принять.
Во избежание нападок на меня: считаю у автора ничего критичного раз она еще скорую не вызвала и не в больнице.

ulka_moka

Я тоже так думаю. И срок маленький. Судя по тому, что автор еще не была на узи. Тянет дивот - это нормально. Если резких нет болей

Я боюсь, тк была зб на этом сроке, я итак лежу, на работу не хожу. Хгч 69000. Тошнота есть, музни нет. Когда лежу не болит ничего, встаю и левый бок дает о себе знать. Но он и раньше болел, из -за кишечника, так что не знаю, что и думать

Аноним автор темы

Сходите на узи. В стационар нет необходимости. Охота вам лишними таблетками пичкаться. И постарайтесь успокоиться. Вы своими нервами делаете только хуже. Вы сейчас никак повлиять не можете. Как идет так идет. Берегите себя и пейте фоливую

У меня тянет, сильно и продолжительно уже. Врач направление в стационар не дает, говорит вызывать скорую. Звонила. В ответ получила, что если выделений нет - идите завтра на прием в ЖК.

Странно, скорая должна же приехать и забрать вас. Фоливую вит е и дюф итак пью. Может пора уже дюф по 3 шт пить, мне врач 2 назначила, но тогда не было признаков еще никаких, обычно прогестерон у меня свой оч низкий. На прием значит все таки сначала ? Или на узи?

Сделайте УЗИ сначала и с результатами к врачу, а там уже он решит и по поводу стационара и по поводу дюфастона, обычно когда тянущие боли папаверин свечи выписывают и но шпу капают

У меня мазня началась на 14й неделе, вчера с утра полетела к своему врачу, она меня сразу на узи тут же в жк, оказался тонус матки. Выписала лечение. Сказала, что если мажет коричневым, то амбулаторно можно лечиться. Если появятся красные/алые прожили, то тогда срочно скорую и в больничку! Вот как-то так
Так что автор сходите к своему врачу в жк. Может вам там сразу узи сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы