Низкое давление и никаких сил

Восьмая неделя беременности идет. Сил вообще ни на что нет. Кушать тоже не могу. Хоть и нет сильной тошноты, а есть не хочется. Давление 96 на 58. Пульс 80. При моем рабочем давлении в 125 на 80 и пульсе 90. Может из-за бессонницы? По ночам засыпаю часа в 3-4. Раньше не могу. Потом весь день разбитая. Врач сказала, что это при беременности бывает и скоро пройдет. Чем себе помочь? Врач ничего не выписала

я тоже плохо спала при беременности и давление было 85/55 просто в глазах все темнело. лежала. при низком нужно сладкий чай горячий попить, съесть горький шоколад. положить ноги повыше и лежать.

Сава

Спасибо за совет. Очень помогает, когда рассказывают похожие истории:)

рада, что могу вам помочь. токсикоз тоже был оба раза примерно с 8 до 12 недель. не было сил, ничего не ела почти. а потом прошел и уже все кушала. обычно токсикоз бывает в первом триместре потом легче становится

Сава

Меня и волнует, что ничего не ем. Как же ребеночек расти будет. Я только спать хочу, как медведь. К ночи это проходит. В итоге не ем и не сплю:( я все готова перетерпеть, лишь бы с малышом все было в порядке. Стараюсь кушать. Но плохо получается

не волнуйтесь, вашему малышу всего хватает. ешьте что можете. я с первым только яблоки могла в этот период, а со вторым немного гречки. не знаю как сейчас, но раньше комплекс витаминов врач прописывал. я пила. потом токсикозы бывают достаточно часто и детки рождаются здоровые и с нормальным весом

Сава

Мне только фолиевую кислоту выписали. Фрукты ем. Без особой охоты тоже. Но надо как-то организм поддерживать)

Анализы лабораторные сдали уже?

из обязательного: ОАК, ОАМ, ЭКГ
Исключить анемию и интоксикацию за счет токсикоза. Состояние требует коррекции.
Кушайте дробно, "правильную" еду. Побольше гулять на свежем воздухе.

БлондинкаАня

Сдавала. Все в норме

Так же было, спать хотелось и кушать особо не было желания, прошло к 11 нед. В прошлую беременность давление низкое было с 25 недели- вообще даже лежать не могла- кровать летала, пила сладкий чай и кофе, умывалась ледяной водой, руки по локоть в воде.

я

Попила сладкий чай, ополоснулась в прохладной воде и стало полегче. Фруктики поела, яблочки всякие. Прорвемся:)

У меня тоже было пониженное, но я ничего не пила. Побольше отдыхай. Нашла в журнале 9 месяцев разные рецепты, но пишут, что принимать их нужно очень осторожно, если нужно будет, напишу. А из простых, обычный чай, черный и зеленый, каркаде. Черемша так же немного повышает давление. Оно у тебя всегда такое, или только иногда?

Привет! такая же беда еще пью курантил мне врач сказала тоже снижает вообще еле ползаю! помогает мне черный сладкий чай!

Аноним автор темы Меня и волнует, что ничего не ем. Как же ребеночек расти будет. Я только спать хочу, как медведь.

У меня с 11недели жор начался,до этого мало ела,тошнило,много спала. Сейчас наоборот страдаю зверским аппетитом.

BEST77 Чай, кофе пью. Врач говорила , что можно еще элеутерококк и лимонник.

+++

Аноним автор темы Хоть и нет сильной тошноты, а есть не хочется. Давление 96 на 58. Пульс 80. При моем рабочем давлении в 125 на 80 и пульсе 90.

БлондинкаАня Исключить анемию и интоксикацию за счет токсикоза. Состояние требует коррекции.

++++++. У Вас такое низкое давление....Мне тоже кажется, что это не норма...Неужели доктор не дала никаких рекомендаций, несмотря на такое цифры?

KOSHU

Доктор сказала, что это норма для беременных

Аноним автор темы Кушать тоже не могу.

Еще и жара такая....водичку пейте обычную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы