Куда и когда с направлением в роддом?

Интересует конкретно 14 роддом, где там приемное отделение, в какое время и как принимают?
Кто недавно был, напишите пожалуйста.
У меня 38-39 недель, отправляют на ПКС. Пакеты сразу с собой или еще могут домой развернуть? Надо ли будет лежать в стационаре?

Аноним автор темы

в 39 обычно госпитализируют! Пакеты с собой обязательно! Но могут и развернуть на пару дней еще домой, если все хорошо. Надо будет лежать в стационаре несколько дней для обследования перед операцией. Так что берите все, что можно в стационар, а не в род. блок.
Приемное не помню где, принимают вроде с утра. У вас в направление должен быть подъезд написан. А время вам не сказали? Что вообще по направлению то сказали? Идти ложиться сейчас или что?

я вот была на приеме на днях сказали 4-й подъезд к 9 часам утра и покушать с собой,но мне на 22 июня будет 41 неделя

Еще не звонила. В направлении никакой информации нет, врач сама ничего не знает. "Иди туда не знаю куда, если развернут, приходи на прием на следующей неделе"

yesik

а у вас тоже ПКС? по какой причине? меня с рубцом на матке (после первого ЭКС) вряд ли рискнут ждать до 41 недели

Аноним автор темы yesik

а у вас тоже ПКС?

врят ли пкс. с ним в 40 максимум кладут.

Аноним автор темы а у вас тоже ПКС? нет у меня не кесарево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы