Пособие за третьего ребёнка

Девочки что положено из выплат за третьего ребёнка?МК,Региональный или что?

нет(

Вот ничего непонятно из Вашего вопроса, автор.
Из какого Вы региона России? Сколько старшим деткам? Каков доход семьи?

Мы не малоимущие,папа есть,прописка ЕКБ

Аноним автор темы Мы не малоимущие,папа есть,прописка ЕКБ

значит, сертификат на региональный маткапитал получите. 5000 получите доппособия за третьего, оно подтверждения дохода не требует. Школьные льготы по удостоверению - питание, проезд, лагеря - если Вы многодетное удостоверение получите.

а 15 000 единовременное пособие и 5 000 (за третьего) разные пособия?
если четвертого рожаю получу 15 и 5?

мама а 15 000 единовременное пособие и 5 000 (за третьего) разные пособия?

да. 15, ну около того - федеральное, 5 - отдельное пособие Свердловской области.

Татьяна Вакалюк

Спасибо большое

а 5 тыщ где дают? в соц. защите?

аноним а 5 тыщ где дают? в соц. защите?

да: www.u-mama.ru/read/obaby/law/7502.html

Татьяна Вакалюк

спасибо большое )))

аноним я правильно поняла, что имею право получать пособие через работодателя, то которое зависит от уровня з/п до полутора лет и плюсом еще от собеса за третьего ?

раз под малоимущих подходите - конечно, можете и должны получать. Это разные пособия :)

"Специально оговаривается, что для расчета ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка до 3 лет в доход включается ежемесячное пособие на ребенка.
Но сама ежемесячная денежная выплата не включается."

Я правильно понимаю, что пособие на 3 ребенка не учитывается при расчете среднедушевого дохода?

аноним Я правильно понимаю, что пособие на 3 ребенка не учитывается при расчете среднедушевого дохода?

правильно. В нашем регионе так, чтобы пособие до 3 лет не отменяло право на ежемесячные пособия малообеспеченной многодетной семье. (В некоторых регионах надо выбирать - или пособие до 3 лет, или региональные пособия малообеспеченным.)

Татьяна Вакалюк

то есть пособие до 3 лет не учитывается вообще, даже при подаче документов на другие пособия? И только оно не учитывается? Все остальные обязательно, да? При расчете любого из пособий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы