Контакты хорошего врача 20 (10) роддом

Девочки, добрый день. Подскажите, пож-та, может знает кто-нибудь или есть знакомые в данном роддоме. Хочется договориться с конкретным врачом, чтобы не ехать в неизвестность, так как-то спокойнее. Что для этого нужно сделать? Где взять контакты?

Подойдите и прямо у них и спросите например Ярушин оч хороший первоклассный врач .....(сама была у него)

Аноним

Вы когда у Ярушина были? Он вроде в 40 уже давно.
А так да, хороший, я второго с ним рожала в 2006, договаривались.

Катыся

Ммм я не знала что он уже в 40 ом работает. Я конечно тоже давно рожала 2011 году))

Colmarianka автор темы

Почему Вы так боитесь? Думаете если не заплатите к Вам будут плохо относиться? Я рожала в этом роддоме месяц назад и относились ко мне очень хорошо. Мои подруги, да и просто знакомые очень довольны работой врачей и самим роддомом.

Colmarianka автор темы

Родила в этом роддоме, было ПКС неделю назад. Тоже переживала, искала контакты, стеснялась спросить напрямую у врачей в роддоме, чтобы все сделали хорошо, а благодарность денежная будет. В итоге операцию сделали хорошо и бесплатно. Немного поругали меня во время КС, что боялась.Но они и не должны хвалить. Очень-очень благодарна врачам за работу. Получилось все без договоренностей и денег, даже сервис палату не брала. Лежала в палате с девочкой, с которой познакомилась в роддоме. А врачам муж передал большой пакет с подарками. Хочется верить, что врачи по договоренности или нет профессионально делают свою работу. Вам желаю здоровья и легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы