Как справляетесь с жутким перепадом настроения?

Меня просто плющит, то рыдаю, то на мужа срываюсь, всё из рук валится, всё бесит!!!!!как, ну как прити в норму?

Какой срок? у меня 31 неделя, почти вся Б такая, еще и старшему ребенку достается, сейчас ушла в сад вся в слезах, мне жутко стыдно, но когда накрывает я не могу себя контролировать....послушаю...

Никогда не плющило, сдерживайтесь. Б. не повод срываться на самых близких.

Отоспалась эти дни,сразу успокоилась. Купила у дачников свежую мяту,тоже хорошо снимает напряжение.

Аноним Какой срок?

4 недельки

ой, вам еще долго, может что изменится, я только родов джу, может потом легче будет...с первой Б такого не было

Во время беременности я стала спокойнее, чем до нее:). Я понимаю причину этого:) , поэтому для меня все логично. Единственное, с чем я бороться не могу - это слезы. Вот кто-то скажет мне ни то, чтобы обидное, просто немного резкое - я реветь. Вот это да, есть такое дело.

Аноним сейчас ушла в сад

мне бы сад, вот бы моя отдушина была, люблю в земле капаться, прям энергией заряжаюсь от неё

Аноним автор темы Меня просто плющит, то рыдаю, то на мужа срываюсь, всё из рук валится, всё бесит!!!!!как, ну как прити в норму?

Берите себя в руки да всё. Ничего тут не поделать.
Я беременна вторым была, старшей было чуть больше года.
Выбора не была, кроме как просто набраться терпения. Ну и помощников подключайте)

Аноним старшему ребенку достается, сейчас ушла в сад вся в слезах

Ну что же вы, мамо

И у меня также, старшему достается, но он все понимает и не обижается. В первую Б такого не было, а сейчас все 9 мес накрывает. Пила новопасит, а в последни пару месяцев просто стараюсь больше гулять, отдыхать и радовать себя сладостями. А ребенка к бабушке, чтобы лишний раз не сорваться, а то последние 2 недельки совсем крышу несет перед родами

Странно оправдывать свои загоны и истерики беременностью

Аноним автор темы Аноним
Какой срок?

4 недельки

Аноним автор темы Меня просто плющит, то рыдаю, то на мужа срываюсь, всё из рук валится, всё бесит!!!!!как, ну как прити в норму?

и это всего на 4-ой неделе "соберись тряпка"

я себя сдерживала, близкие то не виноваты, зачем на них орать и срываться) сейчас 22 недели иногда нападают приступы бесячки и делаю глубокий вдох или просто ухожу в другую комнату и сижу в тишине, отпускает

Заняться чем-нибудь по горло, чтобы некогда было о всякой фиге думать и к своему настроению прислушиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы