Нужно сделать узи. Посоветуйте пожалуйста где?

Привет девочки.живу на Химмаше,беременна 16 недель,нужно сделать узи посоветуйте пожалуйста где? У кого лучше сделать?? Читала хорошие отзывы про Ковальчука А.С но и запись говорят долгое ну типа попасть трудно к нему .....

В Парацельсе на Викулова в порядке живой очереди принимают Ястребова и Орехова, хорошие отзывы у обеих.

Напишу немного может не по теме, была сегодня у Ковальчука !!! Я просто в восторге! Первоклассный спец! Даже муж оч.впечатлился! Все так подробно, вдумчиво, все показал-рассказал!!! Даже денег не жалко...

Мама кудряшки

И долго ждали записи?? Что прием стоит ?

Я когда была беременной, тоже постоянно к Ковальчуку ходила, я бы не сказала, что надо ждать месяцами очередь, примерно 1-2 недели. Ходила в Женскую клинику на Ботанической 19. Оборудование хорошее, на потолке монитор, чтобы лежа можно было смотреть. Мужа брала- он был в восторге от 3д, малыша увидели, личико разглядели, хозяйство посмотрели, пальцы посчитали. В общем минут 40 точно там были

Аноним автор темы

Записывалась заранее, звонила и на белоручек скую и на уральскую, запись где -то за 1,5-2 недели...на бело реченькой -2000р, Уральская 1600 с мужем , 1500 - одна.

Мама кудряшки

Спасибо огромное за подробный ответ

Ковальчук и вправду спец. с большой буквы,очень все подробно,приятно . Были недавно с мужем на Ботанической ,минут 50 не меньше.

Вся тема просто продвижение ковальчука очередное. Куда смотрят модераторы?

Вроде, он еще на флотской принимает.

veruc

Вы были у него? Ну правда он хороший специалист, и один из немногих врачей, от которого остаются положительные эмоции

mamSon

А адрес на ботанической напишите по точнее это по пересечению Мира? Нет?

аноним

У меня какое то неприятное ощущение время от времени появляется то с права то с лева богорок думала это малыш а сейчас кажется часто начел живот твердым становиться и лежу прямо проходит не могу словами передать эти ощущения((((17.07 записанна на второй скрининг на А.Валика но до этого не дождусь волнуюсь

аноним

Газов точно нет,а на счет тонуса не спорю может быть но все равно хочеться сделать узи ведь там тоже скажут если это тонус? Просто я с своими тараканами на голове)) прочитаю какие нибудь страшилки и сразу параное на днях читала что твердый живот может быть и отслойка плаценты и многое другое не дай бог тттттти

Девочкиии кто знает где ещё принимает врач Ковальчук сегодня звонила на Уралскую 57/2 запись только на 26 июля

Аноним автор темы

На Флотской в озмр, и в Женской клинике на Ботанической 19
в озмр помоему только по субботам платный прием. Там еще Исхаков врач узи, тоже хвалят. Сагдеева в Гармонии тоже хороший специалист.

Девочки всем спасибо сегодня была у доктора на Ботанической 19(очень удачно кто-то отменил прием и я место неё) и правда первоклассный он!!!!я довольна все понятно рассказал показал......ребенок в полне соответствует своему возрасту ну типа все хорошо как и должно быть одно но гипер тонус матки сказал на сколько оно опастно????????????????завтра к своему генекологу иду в не очереди но хоть до завтро успокойте или поддержите меня .....(((((

Аноним автор темы опастно завтро

почитайте словарь, отвлекитесь.

AnAn

Спасибо за совет ))

Наташика

Ой эта Ястребова мне ановуляторный цикл и эндометрий 4,5мм приписала, а через 3 дня в ЦСМ у меня была уже овуляция и эндометрий 11мм... А пошла к ней по хорошему отзыву из ю-мамы, и как теперь верить??? И вообще Парацельс ни нагой, такое ощущение, что там на УЗИ прут люди восточной внешностью и цыгане.

всю беременность был тонус. Свечки папаверин ставьте, чтоб тонус снять

Врееедина

Спасибо учту, значит и у меня оно может так и до родов держаться???а это не вредно для малыша? Напряженные мышцы?

Меня при тонусе в первую беременность в больницу клали и капали. Тоже всю беременность был тонус! Угроза выкидыша! Ребенку уже 9 лет! Берегите себя!

рядом с вами на ординаносцев медлайн есть, вообще ездит не надо куда-то. там можно. я делала еще в семейном докторе, там самая низкая цена. михайлова вроде фамилия. все тоже рассказывает, показывает.. да мне кажется за деньги везде хорошо делают )) последнее узи в шанс делала, тоже понравилось... к михайловой всю 1ю беременность ходила. она оба раза точно пол угадала на 13й неделе. хочу перед родами сходить, надо вот кое-что еще раз посмотреть, может в медлайн пойду, он ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы