Второй скрининг на Антона Валека 12

Подскажите пожалуйста, завтра идти на второй скрининг на Антона Валека, а я забыла надо ли брать копии документов и пеленку? И приходить на сколько заранее, большие ли там очереди? И может кто знает врач узи Федоровских, как она? говорит ли пол ребенка на 20 неделе

Пеленку в любом случае,вы на что ложиться будете?Насчет копий не скажу,я у них нблюдалась,шла просто с обменкоц.В очерди ни разу не сидела,пол сказали,предварительно спросив,хочу ли я его знать.Врачи вроде все нормальные были

Пеленку надо. Из документов только обменку и направление. Очереди вообще небыло.

Спасибо большое)

HappyApple Из документов только обменку и направление

А направление разве надо. Мне давали на первый скрининг направление. После первого скрининга там же записали на второй. Направление точно надо на второй скрининг? Его у своего врача в ЖК брать?

Мне не понравилась Федоровских, хотя пол сказала в 20 недель. Через неделю надеюсь подтвердят пол))) фото и видео сделать не дает, хотя сама все узи сидела в ватсапе.

сегодня сходила, пол сказала. Сфотографировать не разрешила((

Khta фото и видео сделать не дает, хотя сама все узи сидела в ватсапе.

как был совдеп так и остался, когда-нибудь интересно там что-то поменяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы