частые треники

Девочки, подскажите. У врача была, даже ННГ (или как там называется) делали. В общем, срок 30 неделек, уже с месяц по вечерам каменеет живот. Не больно, но дискомфорт оч большой. Просто хожу как с огромным резиновым мячиком передутым. Даже разогнуться не могу, только согнутой сходить. Сейчас еще добавились неприятные ощущения слева от пупка. Как будто трескаются мышцы. Папаверин помогает но не до конца. Гинекологу говорила - она пощупала, все в норме типа, сделали ННГ (по типу КТГ, но без датчика на ребенка, только схватки) - ничего нет. Но делали утром, утром ничего не бывает. Беременность вторая, с первой такого не помню вообще. УЗИ скрининговое будет 24.06. Мне паниковать и что-то дополнительное предпринять? врач у меня молоденькая, поэтому стараюсь перестраховываться.

сегодня тоже пожаловать врачу.. срок 34 недели.. с субботы начались уж очень сильные треники, прям как вы описали.. но по опыту, общего с настоящими схватками не имеют они
врач говорит, будет усиливаться - в роддом

viento врач говорит, будет усиливаться - в роддом

Усиливаться по какому критерию: по частоте (продолжительности) в день или по интенсивности этих ощущений? В роддом-то не хочется(((( Прям реально иногда аж дышать тяжко

Мне кажется самое главное отличие от настоящих, это то, что в настоящих еще и поясница болит.

Оооо! Знакомо)
Две беременности даже знать-не знала, слышать- не слышала о таком явлении, как тренировочные схватки!
А в этот раз недель с 22-ух ощутила - испугалась вначале!
Сейчас почти 38 недель, иногда просто каменеет, иногда болезненно схватывает; даже ночью от переворачивания с боку на бок каменеет. Угрозы по УЗИ никогда не ставили, врач хорошая, с опытом - спокойна.
Случались дни, когда много похожу, и вообще каждые минут 10 начиналось - паниковала даже...
Если совсем тяжко было, пила но-шпу + папаверин ставила + теплый душ.

ВсемСкажу

А я уже распереживалась. С первой тоже не было, а тут с 25 недель начались.

У меня также началось с 30 недель. Родила точно в срок: пдр был 27 марта, 27 марта уехала со схватками в роддом и в этот же день родила

dashaleush

Да не правда про поясницу. У меня не болела ни поясница, ни спина в целом во время родов. Это у кого где боль сосредотачивается: либо в копчике, либо в животе. У меня вся боль в животе была. В родах никакой массаж не пригодился, хотя муж готовился копчик разминать

У меня вот в первую берем-ть тоже не было тренировочных схваток. А тут иногда как схватит - муж аж дергается. Единственное, что живот не каменеет. Сейчас 32 недели у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы