SOS! Тепература в 18 недель ни с того, ни с сего.

Показывала маме наш новый градусник (в ухо вставляется), решила продемонстрировать маме его работу, померила себе температуру, а у меня 37,4.... Ничего не беспокоит вообще, насморка нет, т.е. никаких признаков болезни. Что это может быть? P.s. В пятницу приехали с моря. Может, акклиматизация такая? Что делать? к врачу завтра идти? на узи была вчера, все было хорошо.

У беременных часто темпа такая, прогестерон работает

Померяйте ртутным подмышкой

Аноним автор темы

Да глючит он. Нормальным перемеряйте )))

У меня в 12 недель поднялась темп не понятно почему до 38,5 (примерно). Я перепугалась, вызвала врача, который мне сказала, что можно выпить парацетомол (беременным можно). Я выпила, температура упала и больше не поднималась. До сих пор не знаю из-за чего. Может и правда гармоны?!

Это нормально,я с первым весь первый триместр с температурой 37.4 проходила,щас тоже примерно в 10 нед так же было.

Померяйте еще нормальным градусником, у меня когда темпа поднимается, я потом заболеваю, уже проверено. Может профилактику какую провести - чай с медом, лимоном, женьшень (если аллергии нет), может виферон начать, пить побольше полезности, темпу не сбивайте, но если поползет выше - то парацетамолом можно сбить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы