Кто ходит в солярий

Есть те, кто ходит в солярий, будучи беременной? просто на море поедим, хочется кожу подготовить.

да вроде...никто в здравом уме, тем более будучи беременной, таким

Аноним автор темы кто ходит в солярий

"не болеет".
Да и подготовка зачем? 3 часа сидеть, даже "подготовленному" человеку под палящим солнцем тяжело....

Аноним автор темы хочется кожу подготовить. СПФ 50 вам в помощь!

Вы это серьезно? Защитные кремы отменили что ли, чтобы как-то кожу готовить?

Пипец!! Вот о чем вы думаете! Какой вам солярий? Больше отдыхать, кушать здоровую пищу, гулять на свежем воздухе вам надо, а не в солярий ходить.

Я загарала в солярии раз 5 минут по 7. Срок был 17-19 недель. Тоже перед отпуском. Но на живот во время загара ложила мокрое полотенце.

Аноним Но на живот во время загара ложила мокрое полотенце

и это мокрое полотенце у вас имело защиту от УФ излучения?

Краска)))

Ну вообще, да. Я у врача спрашивала.

Аноним ложила

Извините,не удержалась

Garfield

Вы только ошибки умеете в темах видеть?

я знаю, что в санатории девочкам беременным врач прописывал солярий, тем у кого были какие то прыщи на коже

Аноним Вы только ошибки умеете в темах видеть?

Нет,не только
И это не ошибка. Это слово,которого не существует.

У меня и мысли не было пойти в солярий. Хоть и беременность летом была, и в отпуск летали. Мало того, даже живот не оголяла на море. И загарала (в теньке), и купалась в майке.

Беременная в солярий не ходила, активно под нашим солнышком лежала, а вот после родов да, даже будучи кормящей в солярий ходила.

Оссподи, ладно еще беременной но кормящей

Аноним Я у врача спрашивала. а у вас сомнений по поводу его компетенции не возникло?

Автор, ради интереса почитайте противопоказания к посещению солярия.

Аноним автор темы на море поедим, хочется кожу подготовить

К чему? Беременной на солнышко можно выходить до 11 и после 17. Не сгорите.

tablet я знаю, что в санатории девочкам беременным врач прописывал солярий, тем у кого были какие то прыщи на коже

Слышу звон, да не знаю где он...

Солярий не беременным то противопоказан, зачем лишнюю нагрузку на организм?

Я ходила в самом начале беременности. Всё ОК.
Но не полезно это. Там же гормон перестройки, может как-нибудь на коже отразиться.

автор, у вас как со свертываемостью крови? при повышенной свертываемости нельзя загорать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы