Бортики для кроватки

Девочки кто знает где добыть бортики для нестандартной кроватки. Размер нужен 90на 35.. Всю голову сломала помогите будьте добры!

Бортики не нужны!

Может сшить? Тут наверно есть мамочки которые могут это сделать)

сшить самой или заказать сшить
а так то да

Аноним Бортики не нужны!

Нафиг эти пылесборники?

Я своему лялику шила)

Ну кому-то нужны - нам пригодились именно функционально.
По теме - сшить.

Нам пригодились, ребенок часто крутился, без бортиков стукался головой об ограждение, и тогда уж точно просыпался.
Может в икее подыскать и обрезать под свой размер.

сшить. с ними уютнее

Сшить, это же просто. Или на заказ тем, кто шьет. Про то что не нужны, не соглашусь в нашем случае очень понадобились, до сих пор спим с ними, но все дети то разные, кто-то и кроваткой не пользуется)

своему сшила. Потому, что кровать опустили не до самого низа. Нам бортики нужны, т.к. во сне мой ручку или ножку просунет между прутьями, а потом не может повернуться. От этого просыпался с ревом.

Есть ткань уже простеганая даже, с детскими рисунками разными. У меня мама покупала в Атлант-тексе.

Вынос мозга

да, такие я своему и сшила. Закрепила на липучках.

В Икее продается бортик 374x21 см. только завязки пришить в нужных местах и все, можно обрезать как нужно или просто загнуть

Дочери 3 года, ло сих пор спит с ними.
Без них то головой ударится, то ноги-руки между прутьев засунет

Нам 4 месяца, спим с бортиками. Когда ездим к маме, там кровать без них, и малыш ручками или ножками стучит по прутьям, приходится одеялко весить

Пока в кровати не возится сам- бортики ни к чему. Нужны они только тогда, когда ребенок начнет вертеться во сне и биться головой о прутья, или когда нога начнет выпадывать в щели, а к этому времени вы скорее всего уже и кровать сменить успеете. А так-то сшить можно, простая штука.

Может вы и в кроватке то спать не будете. Я тоже все собиралась их купить, в итоге оказались не нужны спит со мной. Подождите не покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы