госпитализация в 10 роддом на Дагестанской

Через пару дней на госпитализацию в 10 роддом на Дагестанской, так как начинается уже 42 неделя. Подскажите, сколько дней там буду и что будут со мной делать?) А так же сказали взять еды на день - неужели там не кормят? И что брали? Есть ли микроволновка и холодильник?

В первый день вас в списках пациентов еще нет, поэтому на вас и не будут готовить, могут покормить, могут не покормить, зависит от работника кухни, кто то добрый, если останется, даст всем покушать.
В первый день будете сдавать анализы, ктг. Узи, осмотр на кресле. Если родовая деятельность не начнется, будут стимулировать - либо гелем, либо пузырь проткнут, все индивидуально. Могут на следующий день простимулировать, могут через пару дней, опять же все индивидуально, будут на месте решать.

Emily так как начинается уже 42 неделя.

а мне вот интересно, разве дают до 42 недели ходить, я всегда думала, 40я неделя это уже край. не родишь, все- на стимуляцию. ведь это вредно для ребенка? или я ошибаюсь?

Госпитализировалась 3 недели назад. Приезжаете к 8 утра на голодный желудок, чтобы анализы сдать. Осмотр, ктг, анализы, как выше уже написали. Покормить меня покормили, обедом и ужином, но без излишеств - например, у всех были котлетки, у меня нет. Но я не пожалела, что взяла еды, так что советую все же взять.
После всех процедур и осмотра сказали план действий, наутро уже стимуляцию назначили. Так что в предродовом я была чуть больше суток всего.

Холодильники есть, кулер с горячей водой тоже.

Советую взять постельное, приятнее все же на своём. И градусник обязательно, их очень мало.

zhss83

Смотрят заранее ведь ещё на состояние. Меня отправили с направлением в роддом в 40 нед 3 дня. В рд посмотрели что все хорошо и сказали ещё 5 дней гулять.

Ох что то переживать начинаю, никогда в больницах не лежала и тут сразу такое)))

Персонал там очень хороший, не переживпйте!

Sweetsland Смотрят заранее ведь ещё на состояние. Меня отправили с направлением в роддом в 40 нед 3 дня. В рд посмотрели что все хорошо и сказали ещё 5 дней гулять.

ааа, ясно! там наверное по созреванию шейки смотрят, узи делают?

Аноним автор темы Ох что то переживать начинаю, никогда в больницах не лежала и тут сразу такое)))

договаривайтесь скорее с животиком ))) может сегодня сами поедите ))) могу пригласить мне помочь с уборкой, с передвиганием мебели ))))))))))) и точно поедите )))

zhss83 я всегда думала, 40я неделя это уже край. не родишь, все- на стимуляцию. ведь это вредно для ребенка? или я ошибаюсь?

Врачи говорят, что до 42 недель можно ходить. У меня госпитализация была назначена на 41 нед и 3 дня, но я родила раньше.

Emily Врачи говорят, что до 42 недель можно ходить.

о боже, я бы так не хотела )))) если муж конечно не будет в очередной командировке ))) да и потом там пузожитель за это время щеки наращивать будет, потом его с такими щеками еще родить надо )))

zhss83 могу пригласить мне помочь с уборкой, с передвиганием мебели ))))))))))) и точно поедите )))

zhss83

Про щёки это точно) моя наенла на 3840

Sweetsland Про щёки это точно) моя наенла на 3840

вот это и страшно))) я когда 3400 рожала , думала он там 10 кг щас родится-щеками цеплялся, а тут если 3800 дак вообще )))))))))))))

zhss83

Домашними делами уже с самого утра занята))) И не только сегодня, уже все перемыла, перестирала, перегладила - не помогает. И врач сказала, что по размерам он у меня совсем не маленький, значит сегодня будет у меня с ним серьезный разговор

папатерапия каждый день, вдруг поможет

Аноним автор темы Домашними делами уже с самого утра занята))) И не только сегодня, уже все перемыла, перестирала, перегладила - не помогает. И врач сказала, что по размерам он у меня совсем не маленький, значит сегодня будет у меня с ним серьезный разговор

а вы еще и мне помогите))) мне реально надо мебель подвигать ))) как бы мне самой не родить )) пешком походите))я на днях так походила, что если б как у вас срок был, точно родила ))

Мне ничего не помогло, и домашние дела и прогулки и все прочее. И тоже говорили, что большой родится. Ага, в 41 неделю почти 3440 всего))) так что не верю я этим замерам веса по узи и наощупь Всегда врут, грамм 300-500 лишних прибавляют

Аноним автор темы Домашними делами уже с самого утра занята))) И не только сегодня, уже все перемыла, перестирала, перегладила - не помогает. И врач сказала, что по размерам он у меня совсем не маленький, значит сегодня будет у меня с ним серьезный разговор

эх, ждала вас ждала, пришлось самой все делать, думаю после такой бы уборки повезла вас роддом бы ))) мне вот рано пока.

Emily Ага, в 41 неделю почти 3440 всего))) так что не верю я этим замерам веса по узи и наощупь Всегда врут, грамм 300-500 лишних прибавляют

о ничего себе. мне тоже еще одного щекастого пророчат )))

Sweetsland

а микроволновка есть?

zhss83

Вы там поосторожнее с такими делами, а то на самом деле раньше времени родите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы