Что-то странное

Тошнота, головная боль, горечь во рту, слабость, раздражительность, температура 37,5..... При этом задержка 4 дня. Может быть беременность?

меньше пить надо

Акка Кнебекайзе

Дак в том то и дело, что не пила уже давно

ну сделайте тест

Eria автор темы Тошнота, головная боль, горечь во рту, слабость, раздражительность, температура 37,5. симптомы интоксикации
Eria автор темы задержка 4 дня за тестом в аптеку, тут вам не гадалки сидят

ну тогда беременность, тест сделали?

Eria автор темы головная боль, горечь во рту, слабость, раздражительность, температура 37,5.....

двжп

Акка Кнебекайзе ну тогда беременность, тест сделали?

Неа, сижу, гадаю. Послала мужа в аптеку. Неделю уже почти мучаюсь, сейчас только осенило - залетела, что ли?

РыбкаЗолотая двжп

ЧтА?

Госпидя.Сделайте тест и все.Мы-то откуда знаем,что у Вас.
У меня и перед М бывает такое состояние.Но у Вас задержка,давно тест можно сделать.
Беги в аптеку!)) потом сюда,поздравим,если что))

viento симптомы интоксикации

Ничего лишнего не ела, никто не кусал. Едим все вместе, остальные члены семьи в полном порядке.

Eria автор темы

дискенезия, говорю. Желчевыводящих путей.

Eria автор темы залетела, что ли?

Ну,раз не планировали,то да,только так и назвать.

Eria автор темы Послала мужа в аптеку

Рыжая-я-я потом сюда,поздравим,если что)) +++

Eria автор темы Госпидя.Сделайте тест и все.Мы-то откуда знаем,что у Вас.
У меня и перед М бывает такое состояние.Но у Вас задержка,давно тест можно сделать.
Беги в аптеку!)) потом сюда,поздравим,если что))

Спасибо за пендель, запоздал))) Меня как осенило. так мужа в аптеку и выпнула.

Вам 26 лет и сыну 6 лет?))

РыбкаЗолотая дискенезия, говорю. Желчевыводящих путей.

Неа, не болит ничего кроме головы. А желчный пузырь мигрировать по организму умеет?

Рыжая-я-я Вам 26 лет и сыну 6 лет?))

Вроде утром именно так и было.

Eria автор темы А желчный пузырь мигрировать по организму умеет?

умеет. И бесит все перед приступом. Слышали выражение "желчный человек"?

Eria автор темы горечь во рту

вот стопудов он.
Однако, беременность это не исключает

РыбкаЗолотая умеет. И бесит все перед приступом. Слышали выражение "желчный человек"?

Хоспидя, страсти то какие говорите! А если выпадет случайно???? Ночью, например, и раздавлю?

Eria автор темы Хоспидя, страсти то какие говорите! А если выпадет случайно???? Ночью, например, и раздавлю

Кто выпадет? Желчный пузырь?Куда? Не, до такой степени он не гуляет)) Не сбежит)))

Ну так-то похоже и на Б.
Ждём результата теста)

РыбкаЗолотая

Мне тож кажется печень либо желчный, гепатит например

Анонимусь Мне тож кажется печень либо желчный, гепатит например

Да блин, это так и было бы, коли болело. А то ничего не болит. Только голова.

РыбкаЗолотая Кто выпадет? Желчный пузырь?Куда? Не, до такой степени он не гуляет)) Не сбежит)))

Фух. Полегчало. А то так по магазину идёшь, идёшь.... И "ПЛЮХ!" - желчный выпал. Ползай потом по полу, ищи, поднимай. Его же и мыть потом и назад как то всовывать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы