прошу откликнуться тех кто делал КС не по показаняим

в анамнезе есть 1 ЕР, роды тяжелые, с последствиями для ребенка и для меня. Много разрывов, швов, все плохо и долго заживало, расхождение швов. После 27 часов схваток и выдавливания ребенка врач обронила, что надо было кесарить. Убить их всех хотелось. Вообщем сейчас работаем над вторым малышом. Для меня очень важно уже сейчас иметь контакты нужных людей, чтобы на определенном сроке заключить договор (официальный или неофициальный), чтобы знать какую сумму готовить, да и вообще в какой роддом обратиться для планового КС. Всех противниц КС прошу проходить мимо и не отговаривать, понимаю, что это полостная операция. Но имея ЕР в прошлом больше ЕР НЕ ХОЧУ. Буду благодарна всем откликнувшимся девочкам за контакты и отзывы.

я просто попросила своего гинеколога что хочу КС и можно ли что то придумать,она не отказала. Все официально и бесплатно.Прошло все очень хорошо,отошла от эпидуралки часа за три и вечером уже как конь скакала.обезболивающие ставила только один день,потом отказалась,т.к.уже ничего не болело.

Роддом Парацельс )

По моему 40 роддом единственный где кесарят всё , что неприколочено. Правда контактов незнаю. Меня оперировали экстренно.

у меня было кс по желанию. контактов не дам, т.к. они больше там не работают.

делала кс по своему желанию,делал Хлебников в 40м роддоме.Ни чуть не жалею.Отдала 30 тысяч

Договаривайтесь с оперирующем врачом напрямую либо через своего врача жк-по-любому знает, к кому обратиться. Конечно, после таких ЕР нафиг надо рисковать.

Мамуличка делала кс по своему желанию,делал Хлебников в 40м роддоме.Ни чуть не жалею.Отдала 30 тысяч

Дела КС у Хлебникова. По своему желанию, но бесплатно. Серьезно. Правда пришлось уговаривать и доводы привести)

В парацельс подруга после первых неудачных родов заплатила за КС , выбрали определенный лень ( красивую дату рождения и кода муж смог присутствовать, а тотон вечно в командировках) и было им счастье!!!!

Автор,с Вашим ер,мне кажется,гинеколог и так кс назначит.
Можно в ОПЦ на консультацию напроситься.

Vivienne W У меня так. Первое Ер. Не дай Бог. Второе КС по договоренности, без показаний.

Аналогично,. И надо сказать очень довольна)

zhu-zhu автор темы Получается платишь напрямую врачу и только за КС ?

Я платила за сервисную палату т.к. род.дом не по прописке официально (20) + врачу неофициально (30).

zhu-zhu автор темы Получается платишь напрямую врачу и только за КС ?

Смотря где. В некоторых роддом оплачивается палата+врачу, в некоторых-только врачу. Узнавайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы