Это нормально? Не могу есть даже то, что хочу

Срок 7-8 недель. Токсикоз есть, но только в вертикальном состоянии. Лежу не тошнит. Сажусь и сразу начинает тошнить. Ем мало. Не рвет, но есть ощущение, что близко. Захотела роллов, заказала. Привезли. А есть почти не смогла. Тошнит. Немного съела и убрала в холодильник. Это нормально?

У многих ранний токсикоз бывает. Ешьте по чуть-чуть, но почаще. Не можете есть сидя - ешьте лёжа. После еды полежите немного.

я так же мучалась) Могла есть только клюкву и хлеб)

Я ничего не ела до 20 недели толком. Похудела очень. Всё индивидуально.

Я имею ввиду, что токс только в сидячем состоянии и в стоячем.

Рут (белый дракон)

Понемногу ем. Думала, раз хочу роллы, то и поесть смогу. Слупила немало, конечно, но затошнило. Легла - хочу есть. Встаю - тошнит

Аноним автор темы Это нормально?

Вариант нормы. У меня так с мороженым было все беременности. Думаю про него, хочу аж трясет. Куплю, откушу, фууу галимое масло, выкину Кстати, не ем теперь мороженое вообще

Нормально тем более просто тошнит, у меня почти все выходило( Начинайте утро с завтрака в постели: сухарик лежа и вперед)

Это нормально, не переживайте! Пройдет к 12 неделе. Я ни в каком положении есть не могла! Ела только овсяную кашу 3 месяца подряд, потеряла 7 кг. А сейчас срок 16 недель, все килограммы за 4 недели вернулись обратно! Держитесь! Меня спасала мысль, что это скоро закончиться!

змеЯна

Молочку вообще не могу. Мороженку тоже хочу, но сразу чую, что это очередная уловка организма))))

Вилена

Иногда мне кажется, что лучше б рвало. Хоть временное было бы облегчение. А то тошнит и тошнит

Мама кудряшки

Я не против токса. Потерплю. Лишь бы с крохой было все хорошо. Но и питаться ведь надо, чтоб он там рос. А я толком не ем. Похудела вся, кроме живота. На нем сохраняется прежний слой жирка))

Аноним автор темы Лишь бы с крохой было все хорошо.

Поздний токсикоз не безобиден, а на ранних сроках нормально.

У меня до 16 недель был сильный токсикоз во всех положениях)). Салаты, супы, второе есть совсем не могла. Питалась соками, шоколадом и мороженым.
Могла съесть немного копчёной курицы, варёной колбасы без хлеба. Попа похудела до того, что на костях сидеть было больно.
Сейчас, конечно, с улыбкой вспоминается.

Аноним автор темы Но и питаться ведь надо, чтоб он там рос. А я толком не ем. Похудела вся, кроме живота. На нем сохраняется прежний слой жирка))

У меня в эту беременность с 20 нед только начал вес прибавляться, в первую к 16 неделям отвес был -4 кг.

Рут (белый дракон)

это все временно. Тем себя и успокаиваю

А я токсикоз на суповых бульонах прожила. Тоже 3 кг сбросила к 11 неделям.
Всегда любила шоколад, а в то время - тошнило от мысли о нём.

ешьте лежа... в чем проблема?
к чему только беременные не прибегают чтобы облегчить свои новые и удивительные состояния
некоторые вот спят в коленно-локтевой на последних неделях.. потому что иначе никак, а тут все просто))))

У меня такой же срок..тошнить начало ровно 1июня)) это вторая бер-ть, в первую никакого токсикоза,а сейчас...тошнит почти постоянно..но не до рвоты,или сдерживаю. Проблема зубы чистить, сразу рефлекс. Стараюсь питаться понемногу но часто..бывает по старой привычке наешься на ночь- ночью тяжело, не засыпается..бесят все запахи, во рту постоянно как кошки на..какали, усталость, сонливость и т.д...быстрей бы уже прошел этот токс...

О сестры!!!!
Муж вот вспомнил, что в первую б-ть я не ела ничего по два раза во время токса.
А сейчас я просто не могу есть, но вот 10 неделя началась, и пришло обжорство. При этом тошнит жутко. Мясо не ем, спасаюсь молочными коктейлями, нормально только завтракаю: выручает каша.
При мысли о напитках, еде хочется вывернуться наизнанку. Особенно сложно шифроваться на работе из-за этого)

я тоже ела только хлеб и грейпфрутовый сок

Я всю беременность не могу пить чай. Совсем. Страдаю очень, чай люблю, но потом такая изжога.

Аноним

Ну и как сил набираться?(( муж спрашивает, чего хочу, а меня тошнит от всего. Повыкидывала яйца вареные. Он спрашивает: ты чего? Я говорю: испортились. Он: Я с утра ел, нормальные были.
А у меня во рту привкус, будто я сапоги жевала

у меня недель до 20 был полный холодильник еды, чуть попробованной. Муж терпел. И ходил терпеливо в магаз снова. Потом как-то наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы