моя параноя. Что если не узи?

Проблема в моей голове. В анамнезе регресс, сейчас беременность 11я неделя. До скриннинга 10 дней, на учёт через 5 дней только вставать, т.е. к врачу только 18-го.
Токса нет с самого начала, поэтому беременность никак не ощущаю.
По показаниям делала узи в динамике, последний раз 2 недели назад.
Так вот вопрос: Если не узи - то как узнать, что у меня нормально всё? Может ХГЧ в динамике? Информативно в моём случае будет?

если у Вас ничего не болит и не мажет - значит беременность нормально развивается )
у меня тоже был регресс в 1 беременность, при второй токсикоза не было

Галчонок 82 если у Вас ничего не болит и не мажет - значит беременность нормально развивается )

в тот раз тоже не болело и не мазало((((
Но я стараюсь думать о хорошем. Врач сказала, не думать и не притягивать плохое.

Есть прибор такой - фетальный портативный допплер. Позволяет прослушивать сердцебиение с 10 недель. Погуглите.

ну так сходите и сделайте уи.
хоть через день делайте.

Ой, я так вас понимаю, думайте только о хорошем! У меня узи не плановое через 3 дня, тоже оч. Переживаю. Были проблемы, срок сейчас 16 недель. Так боюсь , токсикоза уже нет, пока шевелений тоже нет, такая неизвестность и сомнения.

ХГЧ уже не очень информативен к такому сроку. Не знаю, я делала узи платно для себя в 6, 8, 11,13 (скрининг) и 17 недель после регресса. Хорошо, у меня врач адекватная попалась (я к ней платно ходила), все давала сердечко послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы