Беременные причуды в еде.

Доброе утро.Проблема такая,я сейчас на 15 неделе беременности.И мне дико постоянно хочется всяких вредностей по типу гамбургеров и тд.До беременности фаст-фудом не увлекалась,а тут прям снятся они мне .Мой рост 172 и вес 78,так что всякие бургеры явно пойдут не на пользу.Дело в том,что 1 поход в кафе не помогает.Хочется их прямо каждый день есть и так уже вторую неделю.Подскажите,может у кого так же было.

пропейте витамины.

А я когда хочу гамбургер или подобное, просто беру и дома делаю:) вкусная домашняя котлетка и овощи не повредят Вам

jane air

Витамины пью,ещё до зачатия начала принимать.Просто пугает когда эти котлеты уже во сне снятся .Ладно бы вес был не таким большим,а то если сейчас накусаю ещё килограммы потом совсем тяжело будет.

jane air

Жень, сейчас комплексные витамины беременным не назначают, да и не факт, что не хватает чего-то))

Аноним автор темы

Ну и сьешьте вы этот несчастный гамбургер, не обьедаться же вы будете каждый день
Мне вот помнится пиццы дико хотелось

Farfalle не обьедаться же вы будете каждый день

Именно каждый день,когда только захотелось сходили с мужем.На следующий день с подругой и так 4 дня подряд .Пока держусь,но хочется прям жуть.

Farfalle Жень, сейчас комплексные витамины беременным не назначают

причуды минздрава десятое дело. по сути мало что изменилось и витамины нужны.

Farfalle Ну и сьешьте вы этот несчастный гамбургер, не обьедаться же вы будете каждый день
Мне вот помнится пиццы дико хотелось

Алена там половина или суточная доза соли! она такими темпами отечет как не знаю кто ((((

автор сделайте сами себе гамбургер! нормальных котлет или мясо вареное, хлеб с отрубями, овощи и без майонеза.

Аноним автор темы

Рано или поздно пройдет))
У вас токсикоз был?

jane air

Да не факт, что отечет...срок маленький еще)
Дома можно сделать, соус самим...но думаю автору именно бургер макдаковский охота))

автор, я во вторую беременность в первом триместре из макдака вообще не вылезала. в принципе, ничего хорошего, но жутко до дрожи хотела их чизбургер с картошкой. нормально все в итоге, ребенок родился здоровым

Farfalle У вас токсикоз был?

Был,недели до 10.Потом с осторожностью всё ела.А сейчас прям голод напал.

Farfalle но думаю автору именно бургер макдаковский охота))

Ага,а калорий там 680 в одной порции

я Колы хотел ужасно, месяц у мужа выпрашивала!!!(ну тапа сама ни-ни, а тут муж ведь разрешил ) глотка хватило напиться колы.

Аноним автор темы

У меня тоже после токсикоза жор напал...прошел неделе к 20)) но меня от запаха макдака тошнило жутко))
Переживете, ничего страшного...старайтесь во второй половине дня есть легкую пищу)

Farfalle прошел неделе к 20))

Если так пойдёт, неделе к 20 я просто в двери проходить перестану)))

Аноним автор темы дико постоянно хочется всяких вредностей по типу гамбургеров и тд.До беременности фаст-фудом не увлекалась так же было.. хотелось фаст фуда и доширака в особенности.. ела.. это было ну месяц-два.. колу пила, прям до трясучки хотелось
щас 34 недели почти.. давно не хочется

вы наешьтесь вдоволь.. и успокойтесь.. такая еда не привлекательная, организм не дурак, ее потом больше не захочет

Аноним автор темы

У меня срок 38 недель, всю беременность питаюсь правильно. В прошлую субботу знакомые позвали поесть вкусных бургеров в Бургер огонь или просто огонь, на Ленина/коасноармейской, так это был самый вкусный бургер в моей жизни. Он совсем другой, никак в макдаке, там можно начинку выбрать и т.д. Сходите туда, может вам одного такого бургера будет достаточно, чтобы умерить свой аппетит.

В первую беременность был токсикоз до 14 недель!
А потом такой жор напал!!!!
Я определила для себя день, 1 на неделе и ела "вредную еду", все остальное время питалась обычной едой. Психологически мне стало легче, после того как к этому решению пришла. К стати подсказала мне это подруга мамы, детский психолог.

В первую Б с дочкой я постоянно ела вареную картошку без всего (фу...) и булки-булки-булки. Вот прямо заходила в магазин, меня с непреодолимой силой несло к этим булкам - обычным, без начинки даже, на которые я вобще никогда не смотрела и не смотрю. Есле дожидалась когда расплачУсь на кассе, выбегала из магазина и начинала есть, как будто меня неделями не кормят Сейчас с ужасом это вспоминаю ))
С сыном вобще никаких заморочек не было в еде, никаких пристрастий, все прилично ))

В первую беременность до одури хотелось пива - выпила 0,5 стакана обычного Жигулевского и всё отрезало, а щас хочется роллов. Вчера объелась и похоже что больше уже не захочу. Вот муж то обрадуется вечером

Было дело. До 18 недель от токсикоза умирала просто. Потом отпустило и понеслось .... Мысли о шаурме сводили сума. Могла штуки две за раз съесть . Дело то ведь здесь не в лишних кг, а в первую очередь о вреде такой пищи.
Если уж очень хочется, то действительно лучше дома сделать этот кулинарный "изыск " :)

Я без картошки фри не могла... Ела когда уже не втерпеж было... Набрала 10 кг вышла из роддома с весом как до беременности...

У меня было на Макдональдс нападки, больше ничего есть не могла, как гамбургер съем, так опускало сразу, именно на их котлету, булку оставляла. Ходила ела в обед каждый день недели две, потом прошло. Ничего страшного не случилось, веса не набрала, отеков нет.

Хотела такую тему создать, а тут уже готово все:)))
У меня только 7 недель, токс есть , но жутко хочется всякой вреднятины типа роллов и пиццы. На тех выходных пиццу ели, так она мне в душу запала)))) мечтаю о ней все эти дни. И роллов хочу. Солееееных)))
Мечтаю о чипсах. Но стараюсь сдержаться, тк все это вредно. Особенно роллы. Но хочется до жути.
из полезного - борщ хочу, креветки.

Хотела куриный бульон. Попросила мужа, он приготовил. А я не такой вкус представляла(( поела немного, дальше он доедал. Фрукты не особо лезут. На курицу уже смотреть не могу, но прочитала, что она полезна. Надо есть. Особенно с картошечкой. Питаюсь яйцами. А молочное у меня организм не приветствует. Сразу тошнит. Так что ем медленно. Все жду, когда жор нападет, но это через пару месяцев еще случится видимо. Есть стараюсь через силу, чтоб не худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы