головная боль

С утра болит голова,давит на глаза,гуляли, к вечеру давление померяла высоковато для меня,голова так и болит. Растеряна ,что делать? Можно ли принять парацетомол ?

mamSon автор темы

У меня с утра голову ломит. Маме скорую из-за давления вызывали. Парацетамол чем от давления поможет?

Срок 28 недель

Спать ложиться самый лучший вариант

ЮлианннаМур

Спасибо,в течение дня поспала ,голова не прошла

Я всегда мучаюсь с головными болями. Пью таблетки. А во время беременности очень помогал массаж стоп.

У меня голова очень сильно болит иногда, до тошноты и рвоты. Спасаюсь мокрым, холодным полотенцем на голову, при чем заворачиваю вместе с глазами, таблетку парацетамола и полная тишина и темнота.

У меня во время беременности были мигрени. Ходила к неврологу, кроме отдыха и парацетамола не назначили. Он мне практически не помогал. Пока голова не отболит свое, так с болями и жила.

Нурофен при беременности можно

Море Счастья таблетку парацетамола

dreambaby Нурофен

Вы о чём? У Автора давление высокое. С врачом надо консультироваться, как давление снижать.

Astrum*

126 на 72

mamSon автор темы 126 на 72

Разве это высокое? А рабочее какое? По всем правилам измеряли? Минимум 20 минут сидели/лежали, перед измерением не кушали и т.п.? Где конкретно болит? Затылок? Виски? ВСД не ставили? Обычно какие-то анальгетики помогают?

Холдное полотенце на голову, мужа попросите пусть виски помассирует. Мне только это помогало

mamSon автор темы

Так то вроде и не высокое, самое то!

Выпить нурофен, лечь в постель, тепло укрыться а окно открыть и полежать минут 40-50 в прохладной и тихой комнате. Сама так же спасаюсь, головные боли раз в неделю стабильно. "Перетерпеть" не помогает, так и будет болеть. Но я правда точно знаю причину и это не давление. У автора не высокое оно, поэтому и советую. С действительно повышенным пошла бы ко врачу.

А мне звёздочкой помогало возле висков мазать.Через минут 30 боль как рукой снимало.

mamSon автор темы Спасибо,в течение дня поспала ,голова не прошла

я если днем посплю у меня еще больше будет болеть голова((((

Спасал сон и сладкий чай

аноним У меня во время беременности были мигрени. Ходила к неврологу, кроме отдыха и парацетамола не назначили. Он мне практически не помогал. Пока голова не отболит свое, так с болями и жила.

так же, болит стабильно раз в 2-3 недели. ничего нельзя, гинеколог ничего не порекомендовала. туго перевязываю голову, через 10-15 мин снимаю. иногда 3 перевязываний хватает, иногда весь день перевязываю((

ЮлианннаМур я если днем посплю у меня еще больше будет болеть голова((((

давно заметила, если лечь спать с головной болью, то разболится еще сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы