тренинг "Матрешка" на Северном, 2

Здравствуйте! Кто был на тренинге "Матрешка", который проводят в ЖК на Северном, 2? В чем там суть? Понравилось? Стоит идти?

Мне когда говорят слово тренинг я слышу лохотрон очередной

девачко

Ну да, ассоциации такие с этим словом)
Я так понимаю, что там идет какая-то подготовка будущих матерей во время беременности. Вот интересно - это что-то типа школы будущих родителей или нечто иное...

Я думаю да. Мой опыт показывает что если женщине сильно нужна подготовка к материнству лучше найти хорошего психолога и разобраться в своих страхах и смятениях. А ухаживать за младенцем невелика наука главное здравый смысл не теять

Аноним автор темы

я сейчас на этот тренинг хожу.
никакого лохотрона там нет, ведет перинатальный психолог из этой же жк, т.е. уклон занятий именно психологический, суть - подготовка к родам,материнству)
стоит /не стоит идти только вам решать , попробуйте для начала просто на ознакомительную встречу сходить (через регистратуру записывают)

Я на аналогичный в нашей ЖК на 8 марта ходила. Познавательно, особенно если ты первый раз и ничего не знаешь. Рассказывают, как вести себя на родах, как общаться с ребенком, как мужа подготовить. Одно занятие проводит акушер, рассказывая все физиологические процессы родов. Как вести себя на родах, тренировались дышать.
В целом познавательно и если есть время, сходите. Как-то не так страшно становится :)

Ежик с бантиком

Рыбёнок

Большое спасибо! Записалась на встречу с психологом, схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы