Консультация в 131 кабинете в роддоме 10 на Комвузовской

Подскажите пожалуйста, как сейчас проходит процедура консультирования беременных на Комвузовской в 131 кабинете. Собираемся с партнером туда съездить и проконсультироваться. Кто был там? Нужно ли направление из женской консультации, чтобы приняли и поговорили с нами? Бесплатно ли это и часы работы. Что вообще в этом кабинете происходит и кто принимает? Если это какой-то дежурный врач, то бывает ли он в дальнейшем на родах? Очень хочется в этом кабинете получить консультацию, увидеть лицо врача, а потом с ним же встретиться на родах, возможно ли это?
Помогите мне пожалуйста, а то запуталась

У меня направление было, конкретно в 10. Муж сам не пошел. Принимала доктор, которая потом в патологии работала, на 4 этаже. Что происходит? давление померяли, животик померяли, послушали, поставили штамп для скорой о направлении в 10 и записали на плановую госпитализацию на конкретный день.
Но наверняка можно и про контракт поговорить с ними, скажем.
Слушайте, а вот нашла на сайте про направление в 131 кабинет - с 10 до 13, оказывается: http://больница10.екатеринбург.рф/patsientam/rezhim-raboty

Я рожала в декабре 2013 года, попала туда когда дали направление в роддом в 38 недель, ходила туда 2 Раза, оба раза врачи были разные, роды принимал другой врач, там собственно, измерили давление, жалобы послушали, рассказали в каких случаях к ним приехать, рассказали что нужно для партнерских родов, если не рожу когда будет госпитализация и т.д., там же можно контракт на платные роды заключить, все бесплатно

а скажите пожалуйста, нужно ли направление на консультацию в кабинет 131.
Про направление в 10 роддом речь не идет.
Он у меня не по месту жительства, поэтому разговор будет идти про контрактные платные роды.
Меня больше всего беспокоит, что я приеду с одной обменной картой, без направления на консультацию в 131 кабинет, а они меня не примут.
С остальными вопросами все понятно. Спасибо за развернутый полный ответ и за ссылку на сайт

131 кабинет работает с 10-00 до 13-00
Врачи принимают всегда разные, и не факт, что на родах они будут.
На консультации можно задать любые вопросы, касающиеся родов. В кабинете могут даже посмотреть беременную на кресле.
Вся консультация бесплатно, принимают в порядке очереди.
Это пока все, что я выяснила. Спасибо

МаруськаМич автор темы а они меня не примут.

в принципе там живая очередь. На входе точно никто не спрашивает, а есть ли у Вас направление на консультацию в 131 кабинет. Помню, что у меня ожидание + прием заняли минут...20, новости по телику посмотрела
Наверное, если Вы с ходу скажете, что Вы хотели бы получить консультацию по возможному заключению контракта на роды, Вас с ходу не развернут, а как минимум подскажут, как это сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы