Врач назначил белковые коктейли. Какой?

Девочки, подскажите пож-ста, второй триместр, дефицит белков, прописали белковые коктейли. Не знаю какой лучше. Посоветуйте. Сколько вы их пили? Правда что с них полнеют и вес сбросить после них сложно

А как выявили дефицит ?
Нет, не правда.

Я пила селия мама,она не противная,как мороженка

купила Нестле "Мама и Я", пить не смогла, по мне - гадость.

Ешьте лучше продукты, содержащие белок!

Девочка А как выявили дефицит ?

Сдавала анализы, сказали маленькое содержание белка

Virinea

Спасибо за совет

Я пью Энержди Диет уже в течение 4 лет, в т.ч. во время беременности и ГВ - белок и витамины

Пила Селиа мама тоже, коктейль белковый со всеми витаминами и минералами. Отличненький такой, ням-ням. Мне выписывали при дефиците массы тела в первом триместре

ЧужаяПланета Пила Селиа мама тоже, коктейль белковый со всеми витаминами и минералами. Отличненький такой, ням-ням. Мне выписывали при дефиците массы тела в первом триместре

Помог вес набрать?

Тоже Селиа мама выписывали, но я не пила и без нее 16,5 кг набрала при изначальном дефиците веса

corsik автор темы

Аккуратней с селией. Я ей всю беременность увлекалась. Врачи настоятельно рекомендовали. В итоге на 34 неделе печень отказалась работать, пришлось делать кс

ПедиаШур еще хвалят.

Keitik Я пью Энержди Диет уже в течение 4 лет, в т.ч. во время беременности и ГВ - белок и витамины

откуда там белка столько взялось?

автор беллакт мама, селия мама - у нестле что то было.

спасибо всем за советы, пошла искать где купить

Keitik пью Энержди Диет

у него беременность в противопоказаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы